“米其林餐盤推薦”
蘇杭餐廳的評論

蘇杭餐廳
新店排名第15 (共978家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2021年3月3日 透過行動裝置

米其林餐盤推薦的江浙菜及上海點心餐廳,前菜冷盤非常對味,熱食也有一定的水準,裝潢典雅,用餐環境舒適,出門即是捷運站,是個大宴小酌的好場所。

造訪日期: 2021年3月
22  感謝 Seewhom

2020年2月27日

餐廳交通方便且位置寬敞,所以一直是公司尾牙舉辦地點的優先選擇。今年依舊選擇在此聚餐,東坡扣肉刈包一樣美味,小籠包也值得推薦,其他海鮮類也算新鮮。

造訪日期: 2020年1月
感謝 yuching67
2020年2月22日

好吃! 尤其是口水雞跟東坡肉!店長人真的很好 很親切 甜點的部分推薦吃酒釀湯圓!甜但不膩,而且酒釀蛋很香,非常推薦!

造訪日期: 2020年2月
感謝 Tony111223
2019年3月21日 透過行動裝置

在春節期間外出旅遊,順便來到這主打江浙菜及上海點心,口味很適合年紀大的長者吃,我們點了幾道知名菜,餐具茶壺有點老舊與裂痕,但整體算是好吃,比較特別的東坡肉刈包,肥瘦適中含紅燒醬汁在刈包內滑順入口即溶,砂鍋醃篤鮮以醃食材燉新鮮食材,風味多變好吃,絲瓜蝦仁湯包絲瓜脆感加多汁蝦仁配薑絲醋混合吃,有一種說不出的幸福感,大家高高興興吃完家庭聚餐。

造訪日期: 2019年2月
感謝 Scenic808087
2019年2月20日

蘇杭目前有三家分店:台大會館、大坪林和天母振興 大坪林店就在大坪林捷運站2樓,交通相當方便!是聚餐尾牙的好選擇,交通方便,可以盡興把酒言歡

造訪日期: 2019年1月
2  感謝 Ambassador368744

查看過蘇杭餐廳的旅客也查看過

去過蘇杭餐廳嗎? 請分享你的經驗!