“一般般的餐廳”
山東小館的評論

山東小館
新店排名第8 (共973家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區

點了一桌菜跟酸菜白肉鍋,椒鹽軟殼蟹炸過頭了,分不清主料跟配料;東坡肉軟嫩適中,但少了黃酒香氣,且醬汁偏甜;沙鍋獅子頭燉煮時間不夠,可惜了白菜;合菜戴帽沒炒出鍋氣.蛋皮不夠老,無法吸取菜汁.白斬雞不夠肥,但味道不錯,老皮嫩肉,皮不老,又用柴魚高湯取代老雞湯,不值這個價錢;韭菜水餃皮薄味鮮,讚;酸菜白肉鍋湯汁鮮美,酸而不膩.用料霸氣,推這鍋好料.
這家餐館沒像網路上所說的那麼神,料理算是一般般吧,下次經過時不會錯過,但不會專程前往.

造訪日期: 2020年9月
感謝 TJC20

2020年3月14日 透過行動裝置

這是在小碧潭捷運站附近的巷內,是老饕們的最愛,多半是家庭、朋友聚會用餐的選擇。所以大桌位很多!
我喜歡他們的水餃,就是好吃~又不貴!
酸菜白肉鍋對喜愛的人是好吃的,我就評比還好!
蒜泥白肉的肉片:薄、脆!好吃
蒼蠅頭下飯、乾扁四季豆也下飯、糖醋魚好滋味、時蔬新鮮

缺點:
1、不是那麼好訂位(因為生意好)
2、人太多時,水餃有時會煮破
3、可能反映漲價關係,料有比以前稍少

但,還是推薦

造訪日期: 2020年3月
1  感謝 Juliakao13
2020年2月1日 透過行動裝置

來這家吃最好先訂位,臨時恐怕很難有位置, 他的招牌菜很多, 這次因為人不多,只點了一個什錦火鍋、生菜蝦鬆、叢林雞、老皮內肉、 涼拌菜心 、 韭黃牛肉,後來還點了韭菜餃子。

造訪日期: 2020年2月
感謝 netcattw
2019年11月28日 透過行動裝置

點了蠻多菜,印象比較深刻的就是椒麻雞、紅燒茄腸煲和水餃,用餐時間人很多,附近車位也不好停,而且還會拖吊

造訪日期: 2019年11月
感謝 hellockl
2019年10月28日

我覺得這家的菜色很好吃,各種餐前小菜也是。這家的雞肉都會有【凍】,所以很好吃。嬸嬸很愛這家的酸菜白肉鍋,但我覺得普通。

造訪日期: 2018年11月
感謝 misschen_chin

查看過山東小館的旅客也查看過

去過山東小館嗎? 請分享你的經驗!