住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
2021/05/22 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (37)

捷運大坪林站1號出口出來後,沿著全家方向走大約7-8分鐘就可以抵達了~沿途都蠻多東西吃的,半夜還可以搭捷運去景美夜市買東西回來吃,房間也蠻大的,cp值算高,值得推薦~

感謝 yuchong0644
安盛 商旅,安盛商務旅館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您在住宿之餘,撥冗給予我們寶貴的顧客意見! 我們新團隊現正全面更新並且改進缺失中,希望未來能提供更舒適且安靜的住宿環境,因為有您的寶貴意見,讓我們可以朝著正確方向改進,也在此向您致上十二萬分的謝意! 我們期待您的再次光臨。 敬祝 平安喜樂。 Hotel 20 Alley Team

因為出差關係第二次入住了,第一次來之後就覺得雖然外觀普通但房間內部都很乾淨,挺適合來新店出差的商務客入住,下班附近吃的選擇也不少,值得推薦

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 zzhong0909
安盛 商旅,安盛商務旅館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

雖然隱身在巷子裡但相對也比較安靜,房間內也很新的感覺,櫃台人員跟房務阿姨也都很客氣,非常值得推薦要來新店遊玩的人入住!

感謝 edward03110311

帶小朋友來入住四人房,房間裡面很乾淨,設備也都很新,也有浴缸可以讓小孩在裡面玩水,詢問附近美食,櫃台人員也都很主動的推薦附近有什麼可以帶小朋友去吃,很值得下次再來!

感謝 dd8566

2021年3月18日的評論 透過行動裝置

交通便利,好停車。
若是搭捷運,一號出口出來後,約5分鐘可抵達旅館。

外面街口生活機能便利,巷弄內非常安靜。
是背包商務旅行落腳休息的好選擇。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 junyuan2015
安盛 商旅,安盛商務旅館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年3月22日 回應