“依然好吃”
圓環滷肉飯的評論

圓環滷肉飯
新店排名第96 (共970家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2020年7月5日 透過行動裝置

上一次來買是父親住慈濟醫院,這一次來買還是因為父親住在慈濟醫院,雖然一年多沒來了,但是還是那麼的好吃!
爸爸喜歡喝他們家的菜頭湯,我喜歡喝菜頭草菇湯,草菇吃起來非常的順口。
他們家的滷肉飯真的好好吃喔!
價錢非常的合理,中午吃飯的時候附近很多上班族都會來吃,或者是買了外帶。 要排隊喔!

造訪日期: 2020年7月
感謝 Athenatung
2019年12月23日

這間名字應該是 "正宗圓環魯肉飯",在慈濟後門附近。

無意間吃的這間小店,真的料好實在,我愛吃他家的菜頭草菇湯,熬出來的湯頭,很鮮甜,可以免費續湯喔。

我以前不喜歡吃魯肉飯,因為不知道到底哪裡好吃,直到我吃到這家的魯肉飯,嗯,讚,也才懂得欣賞魯肉飯的美味。
推薦給大家!

造訪日期: 2019年11月
感謝 Athenatung
2019年3月21日 透過行動裝置

老闆精心調配的滷肉醬汁,應在熱騰騰的白飯上,是相當美味及幸福的一餐,加上好喝的湯品,夠味的小菜,經濟實惠的價位,造福附近的老鄰居,極力推薦。

造訪日期: 2019年1月
感謝 peltin
2019年2月28日 透過行動裝置

新開的店家,用餐環境整潔且明亮。餐點價格便宜、口味又好。滷肉飯,滷汁香肉燥多、米飯Q彈。紅燒肉份量多,外皮酥。草菇湯倒是很久沒喝過了,口味特別又帶點懷舊味。

造訪日期: 2019年2月
感謝 yuching67

去過圓環滷肉飯嗎? 請分享你的經驗!