“Santorini Souvlaki”
阿舍麵館的評論

阿舍麵館
新店排名第527 (共967家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
4 週前評論 透過行動裝置

2020年5月2日中午,我在新店文化路的「阿舍麵館」吃午餐,這家店再次吸引我的是廣告招牌上多了英文字,似乎與原本的台式麵館不同。於是,進入店內一探究竟,希臘籍的老闆正在為前一位顧客,準備著烤牛肉捲餅,隨著老闆的烹調節奏,終於他抽出時間接受我點餐,我點的是招牌上的紅酒咖哩雞肉飯100元(廣告有說是套餐),付錢後,老闆去後台廚房準備我的餐點。約過10分鐘後,老闆送上雞肉飯。本餐點內容包括:馬鈴薯,胡蘿蔔、洋蔥、紅酒、咖哩、雞肉絲(塊). 飯。攪拌後,冰冷的胡蘿蔔也回溫了,一碗飯份量並不會太多,咖哩獨有的香味也混搭紅酒味而減香氣。
離開店時,台灣籍老闆娘正招呼著下一位顧客,我們聊了幾句,了解到老闆娘前陣子是住日本,才體會到本店餐點混搭有日本料理的特色。其實老闆的拿手廚食主推希臘烤肉串,我只有下次再享受了。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Excursion807280
2018年8月13日 透過行動裝置

麵館餐點跟小菜項目多樣,當天湯麵上菜速度較快,海鮮用料多且新鮮。炒麵則等很久,炒麵不是油麵,比較像是寬版的麵條,有點小失望,口味普通。

造訪日期: 2018年8月
感謝 yuching67

去過阿舍麵館嗎? 請分享你的經驗!