“很棒的一個午餐經驗”

燒肉同話 新店民權店
訂位
新店排名第2 (共966家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區

雖然在facebook上看到了許多不友善的言論,但實際上去吃過一次之後真的覺得餐點是很好吃的,特別服務也非常友善,有機會的話,會再去一次

感謝 Adventure59259112854

餐廳服務人員很棒 一個服務專員叫陳詩涵小姐的服務真的很好! 每次都會關心客人吃的習不習慣之類 完全不會讓你空在那邊等

感謝 s95007840132s

肉盤不錯,隨套餐附的小菜很豐富,有地瓜泥、小黃瓜泡菜跟韓式泡菜。服務生烤盤換很勤,看到快烤焦會趕快幫你翻面,還會幫忙剝蝦子,服務非常好。

感謝 andoog

燒肉同話新店民權店的地理位置很好,捷運站一號出口馬上到。很適合散居各地的家人朋友來聚餐。我們當天4個人點了和牛套餐,怕不夠就直接加點牛肉拼盤,結果吃到很撐!服務人員的態度親切且快速,還會幫忙撥蝦殼。喜歡吃肉的人應該都會喜歡這家店的!!

感謝 yahui4

板翼牛口感個人不喜歡

造訪日期: 2020年2月
感謝 camywu413

查看過燒肉同話 新店民權店的旅客也查看過

去過燒肉同話 新店民權店嗎? 請分享你的經驗!