Tripadvisor
搜尋

“燒肉同話”

燒肉同話 新店民權店
訂位
新店排名第2 (共972家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區

環境不錯,服務人員很親切,用餐過程會主動服務換烤肉網及詢問口味是否適中,套餐組合豐富,吃完身上沒有油煙味推推!

造訪日期: 2020年2月
感謝 cmaewn

2020年1月5日

這次為了慶祝與男友的兩週年而選擇新店民權店的燒肉同話用餐,服務生都非常的貼心親切勤換網,服務態度也非常好,肉的品質也很新鮮,整體而言是會想推薦給友人的餐廳!

造訪日期: 2020年1月
感謝 f1123cys
2019年12月25日

環境優、服務親切、價格合理,用餐過程服務人員很主動關切客戶需求,會ㄧ直更換烤網,套餐內容豐富,量也足夠,當天吃的很滿足!

造訪日期: 2019年12月
感謝 manlin168wong
2019年11月26日

第一次去用餐覺得服務不錯,今年7月中去用餐感覺服務人員有點不耐煩,本次用餐為我們服務的服務人員非常用心,希望能維持服務品質。

造訪日期: 2019年11月
感謝 f630415alice
2019年11月20日

肉質不錯,地點方便,就在大坪林捷運站樓上.我們是平日去吃,人不會很多.跟一般燒肉店不同的是吃完身上不會臭臭的.用餐環境好.

造訪日期: 2018年12月
感謝 JoyC1711

去過燒肉同話 新店民權店嗎? 請分享你的經驗!