“新店燒肉同話餐後感”

燒肉同話 新店民權店
訂位
新店排名第2 (共965家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
1週前

第一次去用餐覺得服務不錯,今年7月中去用餐感覺服務人員有點不耐煩,本次用餐為我們服務的服務人員非常用心,希望能維持服務品質。

造訪日期: 2019年11月
感謝 f630415alice

肉質不錯,地點方便,就在大坪林捷運站樓上.我們是平日去吃,人不會很多.跟一般燒肉店不同的是吃完身上不會臭臭的.用餐環境好.

造訪日期: 2018年12月
感謝 JoyC1711

服務非常親切,會協助烤,還會教學如何烤比較好吃,非常專業。烤肉換網也很頻繁,烤起肉來安心許多
食材包含肉、海鮮等等也都很新鮮,值得推薦的一家餐廳,可以常常來~

造訪日期: 2019年10月
感謝 yvonneqq
2019年9月28日

這是我第三次去吃,原本想讓家人開心度過中秋節,但是接待人員的態度(應該是店長,要不然就是某一位資深的員工)實在數度令家人火氣上來,從一開始在櫃台就對所有的客人不理不睬,完全沒有正眼看任何一組等待的客人,大概三四組客人在前台,連說一聲,不好意思等一下,都沒有,完全無視地在櫃檯做自己的事,然後就自己離開櫃台,留下一群茫然的客人,之後點餐也是一副要理不理的,但我們還是很忍耐,不知道其他組客人怎麼想,但我們畢竟不想當奧客,也不想破壞氣氛,之後一些較年輕的資淺員工服務態度就很一般客氣的,就不會讓人感到不舒服,但是那一位資深員工的服務態度,讓我們之後不會想要進這間分店,但我想店長應該覺得沒有差,因為該分店的生意很好。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Weichieh S
2019年9月22日

環境整潔、氣氛佳、食物好吃、價格合理。冷氣很強!不會熱,除了肉非常好吃之外,雞湯跟干貝真的很讚!
重點!吃完沒有油煙味這個非常重要!

造訪日期: 2019年9月
感謝 938shane

去過燒肉同話 新店民權店嗎? 請分享你的經驗!