新店
搜尋

“燒肉同話”

燒肉同話 新店民權店
訂位
新店排名第2 (共960家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2019年9月22日

環境整潔、氣氛佳、食物好吃、價格合理。冷氣很強!不會熱,除了肉非常好吃之外,雞湯跟干貝真的很讚!
重點!吃完沒有油煙味這個非常重要!

造訪日期: 2019年9月
感謝 938shane

2019年8月26日

當天下著大雨前往過去體驗第一次的「燒肉同話」,在食材方面還挺不錯的!服務人員也很熱心的介紹和招待,整體感覺還不錯,應該就是所謂一分錢一分感覺。

感謝 yen chang C
2019年8月24日

食材方面:肉質及海鮮都不錯,服務員除了熱心介紹優惠活動之外,也會注意我們燒烤的食物是否熟度適當,是輕鬆聚餐的好選擇

感謝 BoardingPass807765
2019年8月21日

店內活動很多 每次去都有不同活動贈品 算是很大方店家 雙人套餐 每次都很滿足 這次的填問卷 送霜淇淋是有史以來最滿意的一次 加入會員可以集點 點數可以換肉盤 所以平均兩個月會去吃一次

感謝 GoPlaces808923
2019年8月18日

Terry 講解很清楚,肉質新鮮,雞湯濃郁,服務人員態度積極,環境乾淨、整齊,讓人食欲大開。是假日吃燒肉的唯一選擇。

感謝 Yanghao0418

去過燒肉同話 新店民權店嗎? 請分享你的經驗!