評論 (12)

到了當天迎娶到房門口的時候
才發現不是我們當初談好的那間房間
以為是弄錯了 請人下去換房
結果飯店人員上來跟我們說
「因為我們訂的那間昨天的客人臨時要續住,而且我們訂房的時候都會說依照當天情況給房,所以換了一間」
那麼請問我們提前好幾個月先來看房是為了什麼
我相信這是飯店基本應變能力

但因為我們迎娶要趕時辰進房
也只能妥協先進房把儀式完成

問題如下
1.提早訂房溝通好幾次都沒有跟我們說不能指定房間 要依照當天情況決定給我們哪一間房
到了當天到了房門口才通知被換了房間
2.續住客人要續住的訊息應該在當天12點要退房前飯店就會知道無法提供我們房間
我們下午2點才需要進房 這期間完全沒有提前通知我們要換一間房間給我們
3.加購$888方案提供甜茶湯圓鞭炮

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 feeling_5920
2019年8月11日的評論

服務態度非常親切熱情,讓人倍感溫馨,且有專車接送至捷運站,瞬間感受服務升級❤️謝謝飯店三天照顧,值得推薦

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 797minh
2019年7月10日的評論

利用GOOGLE MAP找到飯店的位址, 到飯店前道路很小,轉彎多,不好找,但是在高速路上可以看到該飯店的看板.飯店建築物的隔壁即為其停車場,免費停車,由於建在斜坡上,一樓的停車場卻是飯店的地下室. 飯店前枱小,內裝歐風,四人房很大,有"免治馬桶"及"碧潭景色". 早餐是BUFFET型式, 東西不多但足以餵飽一家了.四人房假日不用4000台幣, 在台北算是平價的飯店了?

客房秘訣: 建議大窗面向碧潭的房間. 角落房空間較大.
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Kuochen H
2019年7月9日的評論

房間乾淨、設備漂亮,房間內的風格跟擺設藝術等等都令人賞心悅目。
進自助早餐餐廳時,阿姨會很開朗跟你說早安~聽的也讓人很開心。
浴室乾淨,房務打掃素質都很優秀,沒有看見過髒亂。
備品普通,沒有迎賓飲料or零食。

服務人員態度則是台北旅館見過最惡劣、最誇張的。

當天下午在房內無預警被斷電,出門後聽見四位服務人員在隔壁(無關門)大聲的叫著我在櫃台登記的本名在罵我。
說我要求他們房務打掃時只要打掃床跟地板,桌上的東西不要動到很囂張。
甚至還無中生有的表示我態度多麼多麼惡劣。
當下聽到的我進隔壁跟他們解釋東西不要動到是因為我們擺放得很亂,又有很多小部件擔心弄丟,我態度也並沒有惡劣,但是讓她感到不舒服我道歉,並且指責她些無中生有的話後再次向她服務人員致歉。

服務人員也僅僅是我們也很不好意思就過去了。

事後無數次想去櫃檯拍桌要求調監視器or客訴,不過感覺好像會變城奧客所以都沒有實施。

不過櫃台有一位比較有年齡的阿姨則是態度一直都很好,見到人也都滿臉笑容,朋友來訪客忘記帶走的東西給阿姨借放櫃台也很熱情的幫忙解決。

總結(懶人包):房間擺設漂亮、打掃乾淨、餐廳早餐普普、餐廳阿姨開朗讓人窩心、大廳阿姨熱情滿臉笑容、房間高貴不貴。
(((( 服務人員非常惡劣、會懟會罵客人、會無中生有在客人聽的到的地方說客人閒話 ))))

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Jasondemitli
2019年6月22日的評論 透過行動裝置

很多飯店或是商務旅館的裝潢都很簡單,ㄧ進入帝景大廳看到奢華的巴洛克古典裝潢與ㄧ匹大馬,讓人ㄧ下就感受到不同的氣氛營造!在ㄧ樓的餐廳部份也是充滿了古典氣習,讓人很想穿燕尾服及澎澎裙禮服來用餐!

而我們入住帝景八樓的「羅馬」家庭房,內裝真的很不ㄧ樣!除了充滿了巴洛克時期的裝潢佈置,兩邊的雙人床可以睡四個大人!牆壁放上ㄧ些歐洲仿畫,檯燈、垃圾桶、面紙盒...感受到古典的氣氛!真是感受多ㄧ分「尊貴感」!

最喜歡站在房間的落地窗俯看碧潭,感覺自己就站在潭中間ㄧ樣,而且白天與夜晚的氣氛更是不同,讓ㄧ天的緊繃感與壓力,都被窗外的美景給釋放掉了,感覺不錯
不過知道飯店已經擁有一段時間,所以可以看到ㄧ些老舊痕跡,如果能改善相信會更好!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sam-sehlouh