評論 (3)
2016年5月12日的評論 透過行動裝置

特別喜歡在各地尋找這樣的民宿, 4月份來到花蓮,此行是特別想到七星潭早上海邊走走,晚上躺在石頭上聽海,看著滿天的星星, 再規劃一個晚上帶著家人去夜訪螢火蟲。我們選擇貓的小房子入住後,映入眼簾的是可愛的迎賓自製招牌及木造門窗,舒服的客廳,舒適的房間,方便多功能的廚房,乾淨的浴室。彷彿就像是另一個家。在這裡~你可以 放鬆 ~放鬆~ 再放鬆 ~ 讓自己回到最初的平靜,達到真正旅行的充電。

住宿日期: 2016年4月
旅程類型: 家庭旅行
3  感謝 Anita A
2016年4月30日的評論 透過行動裝置

民宿老闆不算熱情,但對於我們的要求還是有求必應,還給我們留了五台腳踏車,非常感激。夜裡到的,公共空間溫馨,房子佈置的也頗具特色。騎腳踏車去七星潭蠻近的。建議老闆寫好一些小tips可以讓我們比較快找到熱水器的開關,附近景點餐廳的位置,這樣會比較方便。還有衛生環境希望可以加強喔~

住宿日期: 2016年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 monikat2402
那隻貓,那隻貓的小房子民宿 的 店主,回應了這篇評論已於 2016年5月1日 回應

謝謝您的回饋與指教,我們會努力再精進,希望旅人有更輕鬆愉快的假期體驗!