評論 (3)
2016年6月7日的評論

座落在清幽的新城,離市區不遠,交通方便。早上有新鮮現採的食材,做成早餐,讓旅人倍感驚喜!屋內裝潢溫馨,實為度假放空沈澱的好去處

住宿日期: 2015年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 AmandaT2630
那隻貓,那隻貓的小房子民宿 的 業者,回應了這篇評論已於 2016年6月8日 回應

非常感謝您對我們的支持,很開心您喜歡小房子,期待很快能再與您闔家見面哦!

2016年4月30日的評論 透過行動裝置

民宿老闆不算熱情,但對於我們的要求還是有求必應,還給我們留了五台腳踏車,非常感激。夜裡到的,公共空間溫馨,房子佈置的也頗具特色。騎腳踏車去七星潭蠻近的。建議老闆寫好一些小tips可以讓我們比較快找到熱水器的開關,附近景點餐廳的位置,這樣會比較方便。還有衛生環境希望可以加強喔~

住宿日期: 2016年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 monikat2402
那隻貓,那隻貓的小房子民宿 的 店主,回應了這篇評論已於 2016年5月1日 回應

謝謝您的回饋與指教,我們會努力再精進,希望旅人有更輕鬆愉快的假期體驗!