評論 (3)
2016年6月7日的評論

座落在清幽的新城,離市區不遠,交通方便。早上有新鮮現採的食材,做成早餐,讓旅人倍感驚喜!屋內裝潢溫馨,實為度假放空沈澱的好去處

住宿日期: 2015年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 AmandaT2630
那隻貓,那隻貓的小房子民宿 的 業者,回應了這篇評論已於 2016年6月8日 回應

非常感謝您對我們的支持,很開心您喜歡小房子,期待很快能再與您闔家見面哦!

2016年5月12日的評論 透過行動裝置

特別喜歡在各地尋找這樣的民宿, 4月份來到花蓮,此行是特別想到七星潭早上海邊走走,晚上躺在石頭上聽海,看著滿天的星星, 再規劃一個晚上帶著家人去夜訪螢火蟲。我們選擇貓的小房子入住後,映入眼簾的是可愛的迎賓自製招牌及木造門窗,舒服的客廳,舒適的房間,方便多功能的廚房,乾淨的浴室。彷彿就像是另一個家。在這裡~你可以 放鬆 ~放鬆~ 再放鬆 ~ 讓自己回到最初的平靜,達到真正旅行的充電。

住宿日期: 2016年4月
旅程類型: 家庭旅行