評論 (39)
2020年2月4日的評論

太魯閣阿魯娃海灣民宿在田與海邊的中間,所以來此是住在「田中」和「海邊」,離市區有段路,所以最好自行開車或租車,否則用餐很麻煩。我們住的房間偏古味,老婆不喜歡。房間有大片玻璃視野算不錯,隔著防風林是曼波海灘很不錯,有大片草地及一部小飛機,很適合小朋友。民宿主人收藏不少木器和石頭。早餐太簡單。

住宿日期: 2020年1月
感謝 wang2383
2019年7月5日的評論

房間很乾淨,視野也不錯,老闆很熱情地為我們介紹周邊景點,是很棒的住宿經驗。早餐不太合口味,希望能有多一點選擇。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 SylviaFang
2018年11月13日的評論

想要遠離城市,來這裡就對了,背山面海,很清幽很舒服。重點是老闆很親切又熱情,在這裡住很開心也很有安全感!

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 SabrinaWang1230
2018年10月10日的評論

位置在海邊,離市區約20分鐘,稍微偏僻
適合自己開(騎)車出遊的人

民宿主人是個愛收藏木藝品的人
入口可以看到不少木藝品,

民宿前有大片草地也可帶寵物入住,
離海邊很近,
走路穿過防風林就能看到沙灘,
可以去踏浪散步,早上可以看日出視野很好

進入住宿區一律穿室內拖鞋
自己的鞋子放置於1樓門口
房間內採大片落地玻璃,很明亮乾淨,
有一股檜木味道,有些人會排斥
若注重隱私可將窗簾拉上,
房間外有陽台但要注意蚊子,
浴室空間還算足夠,且有小型浴缸
單床房空間寬敞也有沙發
整體上很乾淨,房間視野很不錯

早上提供現做歐式早餐
一人一份
披薩則可以加點
餐點品質還不錯
用餐環境也很乾淨

客房秘訣: 景觀不錯,房間舒適,位置較偏僻
住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 formosa62
2018年9月24日的評論 透過行動裝置

看了網上的評語很不錯。。結果未如理想。

1。 地點真的很遠。
包車司機等都說是個鳥不生蛋的地方。 我是貪相片美麗而來的。地方太遠都要打的出去。 不是自己開車的千萬不要來。晚上附近什麼都沒有。

2。 打算去海邊燒肉但要自己搬爐 自己生火 還要加錢。

3。到門口看到房東和客人在爭論價錢。。 房東英文不太好 。

4。 說好了開車帶我去車站但不見了人。差點趕不上火車。 打電話回去 說房東要去醫院來不了。

5. 附近的海灘
浪十分大 很危險 根本沒有人會去。 但房東完全沒有提示

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊