“超好喝的檸檬汁及西魯肉”
佳興冰果室的評論

佳興冰果室
新城排名第1 (共22家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

花蓮新城最著名的景點之一就是這裡,排隊買的檸檬汁原以為會很酸,但入口的味道還真不錯,旁邊是餐廳決定也嚐嚐看,一整個點太多的概念,它的西魯肉很好吃,但炒花枝及肉絲炒飯就一般般,看其他遊客點的什錦炒麵也很好吃唷!料多多哪!推薦....

造訪日期: 2020年9月
感謝 tsaokoko

2020年1月31日

很傳統的台灣味,份量大又划算。比起檸檬汁個人更喜歡小吃的部分,去過兩次都很滿意,什錦湯麵和炒飯推薦必點。

造訪日期: 2020年1月
感謝 sean83711
2020年1月1日

檸檬汁很爽口,在長途駕駛之後,喝完很提神.至於小吃部的餐點.在炒麵.炒飯.炒青菜方面都蠻一般的.最大的優點就是份量多.價格便宜.

造訪日期: 2019年12月
感謝 sally7243
2019年11月25日 透過行動裝置

這次經過佳興,發現店家有重新裝潢,店裡用餐的客人不少,我是直接外帶檸檬汁就離開,檸檬汁有分杯裝、600cc瓶裝和1500cc瓶裝,檸檬汁真的好喝,酸酸甜甜的,讓人忍不住一口接一口。

造訪日期: 2019年11月
感謝 monster823
2019年9月17日

以前的佳興是現打的檸檬汁,喝上一口會覺得怎麼有這麼好喝的檸檬汁。
現在的佳興是預打預冰的檸檬汁,否則會趕不上排隊人潮
但是就成為普通的檸檬汁了
許多沒有素養的遊客,在狹小的車道上臨停,造成他人的不便。

造訪日期: 2019年7月
感謝 VivianH413

查看過佳興冰果室的旅客也查看過

去過佳興冰果室嗎? 請分享你的經驗!