住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/05/26 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
2022/05/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$223
FindHotelUS$222
查看8 個優惠
評論 (3)
2022年2月2日的評論 透過行動裝置

當然我不是一個如標題般有閒情逸緻早起看日出的人,可是如果你想這樣做,這家酒店絕對是一個最適宜的地點。我很推薦這裡的樓中樓家庭套房,有大片的落地窗可以瞭望太平洋,也可俯瞰酒店前的大片草地,即使在浴缸中泡澡也能享受無邊際的美景。樓中樓套房配有一套半衛浴與兩張大床,有足夠的空間讓小孩活動,也可以讓大人放空發呆。房內有免費的Mini Bar, 各式零食與飲料齊備,還附贈一瓶紅酒讓人可以盡情度過悠閒的時光。酒店住宿有包含餐點,晚餐是中式四人套餐,總共七菜一湯,份量決對足夠,口味鹹淡也適中,最棒的是有多道特色野菜,魚湯的鮮甜也讓人忍不住再喝一碗。酒店晚上九點半後還有Happy Hour, 提供多樣酒精與軟式飲料,也有不少甜鹹點,這整個根本是增肥之旅。從酒店漫步到海灘不需五分鐘,就能欣賞七星潭的美景,酒店附設的大草坪也是小孩放電的好去處。

住宿日期: 2022年1月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 jrst211
2021年10月10日的評論

突發起想的跑來花蓮走走,沒想到讓我們找到一間很喜歡的飯店。飯店不大,但是營造出來的悠閒氛圍很令人放鬆。飯店就在中央山脈旁邊,面對著很美的太平洋,本來只想住一晚,結果這2天除了出去覓食都泡在這邊。房間正對著太平洋,飯店也很貼心的在房卡上寫下每天日出的時間,今早5點,我們很認真的爬起來看日出,是一個很難得的體驗♥️花蓮煙波太魯閣飯店目前榮登台灣喜愛飯店第一名

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊