新城
張貼
收件匣
搜尋

這是一間老飯店,雖然外觀不起眼,內裝算不上頂級,但是經營者用以客為尊的心,處處設想周到.舉凡入住手續的耐心辦理,推薦景點詢問,停車主動導引,出外購買晚餐也開放其咖啡廳使用,讓人免除在房間用餐的麻煩,早餐想喝熱牛奶也主動微波...藉由服務品質,提升飯店的住宿價值,當然價格親民,房間衛浴乾淨,戶外美景又是另外吸引人的地方了。
只能說飯店很用心,難怪會得到好幾次tripadvisor獎

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 WuO11
2019年10月25日的評論 透過行動裝置

飯店步行幾分鐘便到海邊,看日出非常方便。員工服務態度很好,住了兩天,早餐款式除了基本的食品外,都會有變化,食物質素也好。有24小時住客專用的餐廳免費供應飮品和小食,讚!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kk2018kk
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

員工服務佳, 對行動不便的我們, 更是讓我們覺得很受尊重。早餐
更不用說, 咖啡豆竟然是星巴克的, 連五星級飯店都沒有, 唯一要改進的應該是房間隔音。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 LightPacker805224
2019年7月31日的評論 透過行動裝置

以前在這裏住過。再次回來,訂了一個家庭房間。工作人員彬彬有禮。從花蓮火車站準時接站。豐富多樣的早餐選擇。從酒店屋頂可以看到壯觀的景色。

感謝 jisheng22
2019年5月31日的評論

酒店離七星潭只有一分鐘的步行距離。房間乾淨又舒適,物有所值,簡直無可挑剔。服務一流,尤其是前台和門房。酒店還提供免費的花蓮火車站接送服務。唯一要注意的是,酒店的位置不在城市裡,所以除了海灘和便利店,周圍什麼都沒有。但是噢,沒有什麼是一輛出租車解決不了的,只需10分鐘車程,即可到達市中心,完全不影響我們來去夜市玩~

1  感謝 Trumommy