我們四月在太魯閣國家公園的大禮-大同步道徒步后入住七星潭度假飯店。酒店的住宿條件和描述一致,我們入住期間,酒店服務細緻,服務水平一流。酒店房間非常乾淨,裝備齊全。酒店提供的免費自行車真是超便利設施,我們沿着海濱騎行,一路騎行到花蓮。酒店還提供了免費的穿梭巴士去火車站,真是非常便民的貼心服務。強烈推薦去慕名私房料理餐廳吃飯,就位於酒店外拐角處。。。真是超贊,不過記得要提前預訂,五星好評。

感謝 StewartTO
2019年4月19日的評論 透過行動裝置

花蓮是個美麗的地方,七星潭便是個眺望太平洋以及可以欣賞花蓮優美的海岸線的地方。七星潭渡假飯店位在七星潭海岸線旁,望過去就是太平洋,位置很好。而房間內乾淨,佈置溫馨而有希臘海洋風格,服務員無時無刻都帶著笑容,傍晚還可以免費借腳踏車欣賞海岸線公路,非常推薦旅客前往住宿渡假。

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 spyguy503
2019年1月16日的評論 透過行動裝置

第二次入住這個飯店,早在2個月前,就已經用訂房網訂好了。入住前3天,有先打電話確認,現場辦理時,很熱心的提醒暖冬專案的優惠。立刻協助退訂,並加入方案,得到優惠的活動價格。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 dckwai
2018年12月18日的評論

地點非常好, 在飯店就可以看到七星潭, 服務人員也相當親切, 一樓還有小零食和飲料24小時供應, 房間比較小但是還算是舒服

住宿日期: 2018年5月
感謝 Escape682999
2018年12月4日的評論

在酒店的家庭海景房入住了兩晚,房間特別的乾淨整潔,特別寬敞,海景也十分秀麗。酒店的員工都十分熱情周到,非常樂於助人。酒店還提供免費的自行車,騎車可以環海灘親身感受絕美的景色,我們都對此十分喜愛。早餐自助雖然挺普通的但對我們來說是足夠了。這裡有一個每天24小時都在運營的小餐館會向住客免費提供簡單的飲品和零食。酒店還提供市區火車站的接站,送站服務。市裡的夜市也非常棒。十分推薦這個酒店,我們還會再次入住的。

1  感謝 Danny8415