酒店離七星潭只有一分鐘的步行距離。房間乾淨又舒適,物有所值,簡直無可挑剔。服務一流,尤其是前台和門房。酒店還提供免費的花蓮火車站接送服務。唯一要注意的是,酒店的位置不在城市裡,所以除了海灘和便利店,周圍什麼都沒有。但是噢,沒有什麼是一輛出租車解決不了的,只需10分鐘車程,即可到達市中心,完全不影響我們來去夜市玩~

1  感謝 Trumommy
2019年5月2日的評論

我們四月在太魯閣國家公園的大禮-大同步道徒步后入住七星潭度假飯店。酒店的住宿條件和描述一致,我們入住期間,酒店服務細緻,服務水平一流。酒店房間非常乾淨,裝備齊全。酒店提供的免費自行車真是超便利設施,我們沿着海濱騎行,一路騎行到花蓮。酒店還提供了免費的穿梭巴士去火車站,真是非常便民的貼心服務。強烈推薦去慕名私房料理餐廳吃飯,就位於酒店外拐角處。。。真是超贊,不過記得要提前預訂,五星好評。

感謝 StewartTO
2019年4月19日的評論 透過行動裝置

花蓮是個美麗的地方,七星潭便是個眺望太平洋以及可以欣賞花蓮優美的海岸線的地方。七星潭渡假飯店位在七星潭海岸線旁,望過去就是太平洋,位置很好。而房間內乾淨,佈置溫馨而有希臘海洋風格,服務員無時無刻都帶著笑容,傍晚還可以免費借腳踏車欣賞海岸線公路,非常推薦旅客前往住宿渡假。

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 spyguy503
2019年3月16日的評論

真心喜歡這裏的前台,很願意幫助我們。咖啡廳24小時供應零食和飲料。房間里有星巴克咖啡,衛浴是Toto washlet系列(一家日本衛浴品牌)。旁邊有空軍基地。晚上能聽到飛機飛過飯店的聲音很大,但是酒店之後就沒有飛機的聲音了。床很舒服,每張床兩個枕頭。離沙灘很近,但是去市中心的話要打車。

感謝 drjingmei
2019年1月16日的評論 透過行動裝置

第二次入住這個飯店,早在2個月前,就已經用訂房網訂好了。入住前3天,有先打電話確認,現場辦理時,很熱心的提醒暖冬專案的優惠。立刻協助退訂,並加入方案,得到優惠的活動價格。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 dckwai
2018年12月18日的評論

地點非常好, 在飯店就可以看到七星潭, 服務人員也相當親切, 一樓還有小零食和飲料24小時供應, 房間比較小但是還算是舒服

住宿日期: 2018年5月
感謝 Escape682999