• 免費停車
  • 免費停車
Cian Mo Jyu(新城)
  • 含早餐
2 週前評論 透過行動裝置

這次趁暑假,帶著老婆跟倆個寶貝走南橫公路
前兩天停留在台東,走走網紅路線。看熱氣球、台版霍爾移動城堡、多良車站、櫻木花道平交道……多數景點,讓我們倆個寶貝驚呼連連。因爲入住一般汽車旅館,因為銀彈要集中在後面幾天,所以住宿就不在多述說。

花蓮是旅遊的第三天,連續兩天入住七星潭渡假飯店的海景房。整個飯店走的服務路線,服務員熱心,有活力。且飯店設有休憩區有免費的餅干跟飲料果汁咖啡都供住客自行取用。還有天台供入住旅客看到整個海岸線。
這次幸運住到海景房景色超讚
可以看到整個潭岸邊。清晨4:50起來直接在陽台等日出。白天走市區行程,傍晚繼續回到七星潭聽聽海浪聲跟倆個寶貝比賽打水漂,還可以看釣客在釣軟絲。晚上買幾瓶啤酒,回飯店陽台慢慢喝,賞星星聊天。放鬆心情,享受跟家人的時光。

在大廳也發現,原來七星潭海景飯店有得過好幾年TripAdvisor 的奬,真心推薦大家去看看。
老婆還先說,下次還要再來住這。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 林淑芳

旅館的地點非常好,窗外就可以看到七星潭的海景,這是外在的地利條件。
內在的用心程度真的令我們一行人非常感動,未來到花蓮我們還是一樣會選擇這家優質的飯店。

這次二訪是跟家人一起同行,訂房時並無事先告知有位行動不便的老人家同行,一進到大廳接代人員立刻詢問是否需要準備給老人家洗澡用的坐椅,接待人員真的非常用心,在旅客尚未提出已經先預想到旅客可能的需求。
晚上外出用餐,回到飯店的路程上已經開始下雨,我們車子一開進停車場,接待人員立刻出來幫我們打傘,真的非常貼心!!

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Karen L
2018年7月4日 透過行動裝置

兩年內第三次入住,人員服務一樣親切,入住不同房型一樣清潔舒適,自助式早餐非常豐富,提供24小時的咖啡飲料餅乾。來花蓮七星潭值得入住的海邊渡假飯店

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 志旺 陳
2018年4月14日

與友人選了評價很高的七星潭度假飯店,原本對於飯店外觀看有點失望,結果從入住至退房整個讓我覺得備感溫馨服務,從飯店步行至海邊只要1分鐘,房間乾淨裝潢舒適及有希臘風外整個窗戶滿滿的海景,還有免費的腳踏車租借可以騎到海邊的腳踏車道

從高樓遠望太平洋煞是洗滌心靈最好的良藥.海濤浪聲是美妙的音符饗宴如果你有到花蓮來.試住ㄧ晚看看囉.

早餐很豐盛.也很精緻.平價的飯店收費高cp享受

房間建議: 高樓層有好視野可以看到太平洋
  • 住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 clare p
2018年4月6日

入住了海景房, 每朝看到一望無際的七星海岸, 太美了!
飯店有免費的飲料和小食,又有免費出租自行車到晚上六點,很貼心!
價格合宜, 服務人員態度很好,值得推介!

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 舒適度