“適合家庭聚餐,東西實在好吃”

北京麻辣鴛鴦火鍋
下營排名第3 (共35家餐廳)
周圍地區: 曾文區
周圍地區: 曾文區
2021年11月28日 透過行動裝置

麻辣鍋不會太辣,鴨血跟豆腐都好吃。不敢吃辣的人可以吃雞骨高湯熬煮的湯頭,類似廣東沙茶鍋。一個價格兩種享受。我們點了梅花豬肉片,肉質新鮮軟嫩不是冷凍火鍋肉片,手工花枝漿裡面看得到花枝,小孩吃的不過癮再加點一份。點了大家推薦的排骨酥,放進去湯頭煮一下,風味不錯。推薦手工魚冊,裡面還有包香菇,肉漿的調味也不錯。整體而言雖然不算便宜,但可以根據需求來點菜,東西實在好吃,蠻推薦家庭聚餐來用餐。

造訪日期: 2021年11月
感謝 DuKelly

2019年10月23日

位於台南市健康路靠近中華西路,應該算是很老牌的麻辣鍋店,麻辣湯口味溫和湯還可以喝,食材也都滿新鮮的,推!

造訪日期: 2019年8月
感謝 shuningyang
2019年7月29日 透過行動裝置

北京麻辣火鍋是台南老字號的麻辣鍋店,湯頭香而不油,直接喝也沒問題。鍋底的鴨血跟豆腐煮得十分入味,手工的川丸子和魚冊也非常好吃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 chrishA3359NL
2019年5月1日

這次要介紹的是單點式的麻辣火鍋。這間位於台南市健康路上的北京
既然是老店就有它獨特的食材與方法。
麻辣鍋會好吃不外乎是綿密的鴨血和滾到通透的豆腐了。
最最最重要的是能將所有食材都提味的麻辣湯汁。

造訪日期: 2018年12月
感謝 A4781ML_
2018年6月6日 透過行動裝置

第一次去吃,朋友是第二次了,個人覺得服務態度不是太好,但東西算好吃,麻辣鍋底的鴨血好吃,豆腐算ok,可是價錢算蠻貴的。除非很想再想鴨血,不然,可以選擇別間麻辣店

造訪日期: 2018年6月
感謝 BYAngela

查看過北京麻辣鴛鴦火鍋的旅客也查看過

去過北京麻辣鴛鴦火鍋嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。