評論 (433)
2020年8月3日的評論

第一間房卡不能用,回到櫃台找人回來開門後發現地板滲水
要求換房後,第二間房卡又不能用,不知道是軟硬體設備老舊,還是服務人員素質不好
在大熱天裡花時間坐電梯跑上跑下感覺真的很糟
早上我竟然還在床上看到蟲,早餐也不怎麼樣
是一間隨隨便便的飯店,以後不會再住

住宿日期: 2020年8月
感謝 D4427DIjoannac
顏 境男,河堤國際商旅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年8月9日 回應

親愛的
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,
我們非常重視您的寶貴意見.
針對您最進一次入住期間所遇到的問題,我深感抱歉.
對於您所提到的缺失我們都會進行深入的檢討與改善,
以避免類似情形再次發生.再次感謝您入住本飯店,
並期待仍有機會再次為您服務.祝平安順心.

2020年6月7日的評論 透過行動裝置

一月廿四(年三十)晚,坐夜機到高雄,被分到4樓,這是什麼玩法,電梯顯示5~12樓是客房,那我們住的是地下室?
要求是非吸煙房,但房間煙味還是很重。已經是半夜,第二天一早就走,所以就不投訴了,以後也不會來住了!

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 SPSS
Explore808849,河堤國際商旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年6月8日 回應

親愛的
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,
我們非常重視您的寶貴意見.
針對您最進一次入住期間所遇到的問題,我深感抱歉.
對於您所提到的缺失我們都會進行深入的檢討與改善,
以避免類似情形再次發生.再次感謝您入住本飯店,
並期待仍有機會再次為您服務.祝平安順心.

2020年2月27日的評論

2/24 於貴餐廳用早餐,餐廳服務人員的衛生習慣需改進,看到服務人員把已掉落在地上的衛生紙再撿起放回原處,跟她告知,還態度不好,回應口氣不佳,客人當然不是最大,但至少要尊重客人。其他服務好,地點近捷運站,有接駁。

住宿日期: 2020年2月
感謝 pinpin0204
Explore808849,河堤國際商旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年3月4日 回應

親愛的來賓你好,
對於當天現場的服務同仁所做的行為造成您不好的感受,
公司將更深入的檢討與加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。
針對此次事件,我們已進行相關內部懲處與檢討,
未來若是您有機會再到高雄旅行,真的很希望您可以再次來到河堤旅店,
感受河堤旅店自省調整後的服務體驗,再次感謝您真心的指正與建議。
祝 順心平安

2020年2月23日的評論

交通便利,周遭生活機能跟餐飲完整,房間乾淨早餐好吃,外出首選。臨近機場,捷運站更是走路可到,免除交通問題,快速達到各個景點

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 diogeneschang

親愛的貴賓:
感謝您選擇我們的酒店。
希望你在高雄跟待在這裡都過得愉快。
我們期待著您將來歡迎您回到我們的酒店。

2019年12月29日的評論 透過行動裝置

整體上還算可以,但是應該可以多提供腳踏車之類的東西,或是有相關的接駁車可以從捷運幫忙載客人,房間裡面電視台太少,電燈好像開關太多,需要關來關去的,浴室裡面門關不緊,再來價錢上好像太貴了,北部雙人也沒那麼貴,在南部還可以這麼貴,再來如果沒評論到,希望不要一直傳,有點不悅感,因為不是重要事情,一直發訊息有點太過頭了。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 zyliu1225
Explore808849,河堤國際商旅 的 櫃台,回應了這篇評論已於 2020年1月3日 回應

敬愛的貴賓您好:
誠摯地感謝您選擇河堤旅店做為您在高雄下榻的飯店,感謝您的蒞臨。
非常感謝您特地撥空來信告知!
謝謝您的鼓勵,更給予我們寶貴建議。
已將您的意見列入公司重點討論項目,希望能提供每位旅客更完善的服務。
希望讓您感受到我們最高的誠意,如造成您的不便,敬請見諒,再此向您說聲抱歉。
竭誠歡迎您再度光臨佳適旅舍/河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。

2019年10月10日的評論

房間很乾淨,地點便利近機場和捷運站,有免費接駁,服務人員親切熱情有禮貌,有中西式多樣早餐,鄰近小港熱鬧地帶。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 jessiekung2019
Explore808849,河堤國際商旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年10月13日 回應

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您撥空在訂房網上分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
我們會加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。非常感謝您!!
竭誠歡迎您再度光臨,讓我們有機會盡快再為您服務。
敬祈 順心 平安
客服人員:Miya