小港
張貼
收件匣
搜尋

“除了可以去吃,也可以去機場2樓看飛機起降”

好饗廚房 (高雄小港國際機場)
小港排名第8 (共100家餐廳)
2019年9月14日 透過行動裝置

餐廳的餐點一般般,但是到機場可以到2樓的看飛機起降,而且那邊也有展示飛機的小裝置,可以讓小孩試著當機長或是空服員,很有趣

造訪日期: 2019年9月
感謝 雅茹 楊

2019年9月8日 透過行動裝置

跟龍騰合作的餐廳並沒有提供吃到飽及沖洗的設施,只提供幾樣簡單的套餐可以作選擇位置也不是很多,比起其他的機場貴賓室相對遜色不少。

造訪日期: 2019年9月
感謝 YENYIKS
2019年7月24日 透過行動裝置

Homee好饗廚房在高雄機場出境區左右邊各有一個區域,中間靠近貴賓室也有一間。餐點價格不算便宜,不過買買輕食填肚子還ok。

造訪日期: 2019年7月
感謝 spyguy503
2019年6月29日 透過行動裝置

好饗廚房為高雄機場國際線航廈管制區內唯一的熱食餐廳,在東西翼各一間。東翼的餐廳為開放空間,較吵雜。食物不錯,清燉牛肉麵肉多質優湯頭佳,值得推薦。可使用龍騰出行卡兌換一套餐甜點與飲料。

造訪日期: 2019年6月

但以機場價格以及內容物是可接受的

造訪日期: 2019年5月
感謝 Mao N

查看過好饗廚房 (高雄小港國際機場)的旅客也查看過

去過好饗廚房 (高雄小港國際機場)嗎? 請分享你的經驗!