住宿的最低價格
2022/02/03 前可免費取消
ZenHotels.com
評論 (5)
2017年3月9日的評論 透過行動裝置

高鐵戀館位在台中市烏日,附近沒有什麼景點。唯二的優勢就是離台中高鐵很近,門口附近也有巴士站牌。早餐有中式或西式可供選擇。

住宿日期: 2017年3月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Esther0416
2017年2月15日的評論

來台中玩住宿的優先選擇,房間整潔服務人員親切,車庫停車空間大,旅館到台中市百貨公司逛街或到逢甲夜市逛逛也很方便,偶爾與伴侶來約會好像也是不錯,下次可以嘗試看看

住宿日期: 2017年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Hui_hui222
2016年8月18日的評論

入住時櫃檯人員服務很親切與貼心,進房間後主動詢問我們明天送早餐的時間、提供中式與西式早餐,房間內整齊乾淨,房間內的設備也很不錯,下次來台中玩一定會再來住。

客房秘訣: 房間有不同的房型,可以體驗不一樣的房間設施。
住宿日期: 2016年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Hui_hui222
2016年5月3日的評論 透過行動裝置

當我們去到該酒店實在令我們太失望了,一進入就有一股愛情酒店的氣味,房間殘破,四周都有污漬,不論在牆上,床頭板,洗手間的水龍頭,而及地毯,都是被污漬及塵埃包圍。感覺非常核突。還有一張破爛又立痴痴,我們都不敢放東西在該書枱上。浴室又殘又污穢,很多水漬,水力亦很弱。這酒店雖接近店中高鐵站,但我也不想再繼續住下去,因為他跟本不是被遊客入住,而是一間炮房。如果你們是正經夫婦及一家大細就請不要入住了!

住宿日期: 2016年4月
旅程類型: 家庭旅行