“很好吃,值得推薦”

天地一家 中式餐廳 - 清新溫泉飯店
烏日排名第1 (共60家餐廳)
菜系: 多國料理
2021年4月2日

雖然菜色不多,但做的都很好吃。上菜很快,服務生也都隨時在替換盤子。以中式自助餐來說,算是非常地豐富。值得推薦給各位選擇。

造訪日期: 2021年4月
感謝 murphyyao88

2021年3月22日

這次是九位家人一同用餐,用餐過程服務生換盤勤快,餐點也很新鮮,請人員介紹菜單也很詳細,建議海鮮選擇可以再多一點,已經用餐多次,會再來

造訪日期: 2021年3月
感謝 ponychang0622
2021年3月19日

進入餐廰, 服務人員親切帶位,並詳細介紹餐點內容,且上桌很快,盤子上有骨頭和蝦殼等,服務人員並會立刻更換新的盤子, 所點的食物全家人吃的很開心,因是吃到飽,我們又重覆點上一輪, 如金沙蘆筍蝦一上桌就秒殺給嗑光了.

造訪日期: 2021年3月
感謝 vickie0985
2021年1月22日

菜色多樣,份量也剛好,推薦的菜真的好吃,又可以續點,真是可以推薦的中餐廳,停車也方便,飯店的景觀也很漂亮,用完餐散散步也好。

感謝 ufdds057
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年1月16日

清新溫泉中式料理真的最好吃,三廳中表現水準最好,值得推薦的餐廳,幾乎沒有吃到難吃的,料理水準之上,推薦大家用餐。

造訪日期: 2021年1月
感謝 po78395

查看過天地一家 中式餐廳 - 清新溫泉飯店的旅客也查看過

去過天地一家 中式餐廳 - 清新溫泉飯店嗎? 請分享你的經驗!