烏日排名第1 (共58家餐廳)
菜系: 多國料理

菜色多樣化,份量可以依人數調整,餐廳整潔乾淨,只是有些菜上的比較慢,甜點櫃空了需要提醒才會補上有些可惜,大致良好。

造訪日期: 2020年5月
感謝 oldbig1106

這次又來造訪該餐廳,不過這次是晚上用餐,多了幾道料理可以選擇。爐烤炭燒牛這道理裡非常好吃,還有美國霜降牛肉片給得非常大方,真心推薦。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Inspire810580
2020年3月29日

新冠肺炎疫期讓許多餐飲業大受影響,天地一家中式餐廳推出假日不加價的活動。這次特別點酸菜白肉鍋,湯頭還不錯只是稍鹹,喜歡傳統火鍋的樣子 。單點菜餚可吃到飽,四季豆肥腸、鮮蝦、碳烤牛排、流沙奶皇包、紅油鮮炒手、冰火菠蘿油、綠蘆筍木耳、藥膳燉子排、左宗棠雞球、蘆筍金沙蝦、山藥蝦球都不錯吃。可免費停車,用餐後給一小時的停車離場期限,很不錯。

造訪日期: 2020年3月
感謝 wang2383
2020年3月17日

跟朋友再度造訪該餐廳,必推的料理還是沒有讓人失望。例如:晶沙奶皇包、左宗棠雞球、鮮蝦腐皮捲、四季豆腓腸...等,都是非常好吃的。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Inspire810580
2020年3月1日

每一道餐點都非常好吃!!!消費方式有單點與吃到飽的點餐方式,我們選擇了吃到飽,可以選擇火鍋(酸菜白肉鍋湯頭好)及各項熱炒.,大人小孩都愛爽口的四季豆肥腸、鮮蝦、碳烤牛排、流沙奶皇包、紅油鮮炒手、冰火菠蘿油、綠蘆筍木耳、藥膳燉子排、左宗棠雞球、蘆筍金沙蝦等,還有甜湯及冰淇淋、飲料冰沙咖啡可以無限取用...CP值很高又美味 值得再訪喔。

造訪日期: 2020年2月
感謝 嘉珍 許

查看過天地一家 中式餐廳 - 清新溫泉飯店的旅客也查看過

去過天地一家 中式餐廳 - 清新溫泉飯店嗎? 請分享你的經驗!