“CP值還不錯的下午茶”
新采西餐廳的評論

新采西餐廳
烏日排名第2 (共60家餐廳)
菜系: 美式料理
2021年3月18日

可能因為疫情影響,所以平ㄖ能選擇的下午茶自助餐非常的少,餐廳雖然在半山,但是停車便利離市區也不算遠,下午茶一人不用500,算是蠻有cp值的!

感謝 Trip809155

2021年3月15日

全家10人於晚餐時段用餐,菜色不算多,但食材很新鮮,尤其是各種當季烤食蔬擄獲所有人的胃口。自助餐應有的海鮮也都有到位,堪稱是家精緻的自助餐

感謝 SHARON H
2021年3月4日

有生魚片有熟食,更包含了中式與西式,
甜點的部分甚至還有甜湯,雖然不知道是不是每一季都會有,但來泡溫泉配上這些餐點真的很享受

造訪日期: 2021年2月
感謝 alexmao5243
2021年3月3日

和家人聚餐,享用平日下午茶,料理品項多、物美價廉、CP值高,環境氛圍不錯,還有戶外庭園可散步,希望下次能選坐靠窗的座位。

造訪日期: 2021年2月
感謝 淑雯 游
2021年3月3日

食物選擇很多,只是不夠精緻,不過這個價錢大概就是這樣了吧!
假日用餐人數太多,用餐品質會受影響,下次有機會會挑平日去...

感謝 tseng26

去過新采西餐廳嗎? 請分享你的經驗!