“食材很新鮮,料理用心的餐廳”
新采西餐廳的評論

新采西餐廳
烏日排名第2 (共60家餐廳)
菜系: 美式料理
2021年3月15日

全家10人於晚餐時段用餐,菜色不算多,但食材很新鮮,尤其是各種當季烤食蔬擄獲所有人的胃口。自助餐應有的海鮮也都有到位,堪稱是家精緻的自助餐

感謝 SHARON H

2021年3月4日

有生魚片有熟食,更包含了中式與西式,
甜點的部分甚至還有甜湯,雖然不知道是不是每一季都會有,但來泡溫泉配上這些餐點真的很享受

造訪日期: 2021年2月
感謝 alexmao5243
2021年3月3日

和家人聚餐,享用平日下午茶,料理品項多、物美價廉、CP值高,環境氛圍不錯,還有戶外庭園可散步,希望下次能選坐靠窗的座位。

造訪日期: 2021年2月
感謝 淑雯 游
2021年3月3日

食物選擇很多,只是不夠精緻,不過這個價錢大概就是這樣了吧!
假日用餐人數太多,用餐品質會受影響,下次有機會會挑平日去...

感謝 tseng26
2021年3月2日

飯店環境氣氛佳,飯店的服務人員態度很好,飯店食物飲品希望可以在多元化,會介紹其他朋友到此食用,覺得飯店整體大致都還不錯

感謝 yaya320

去過新采西餐廳嗎? 請分享你的經驗!