“還不錯的一次家庭聚餐!”
新采西餐廳的評論

新采西餐廳
烏日排名第2 (共60家餐廳)
菜系: 美式料理
2021年3月3日

食物選擇很多,只是不夠精緻,不過這個價錢大概就是這樣了吧!
假日用餐人數太多,用餐品質會受影響,下次有機會會挑平日去...

造訪日期: 2021年3月
感謝 tseng26

2021年3月2日

飯店環境氣氛佳,飯店的服務人員態度很好,飯店食物飲品希望可以在多元化,會介紹其他朋友到此食用,覺得飯店整體大致都還不錯

造訪日期: 2021年3月
感謝 yaya320
2021年2月11日

價格標錯是你們系統的問題,雖然有打電話來通知但太晚了!臨時要換餐廳也找不到餐廳!!且連個補償都沒有,是你們和清新的問題但要消費者自己承擔…差

造訪日期: 2021年2月
感謝 劉胤晟
2021年2月10日

熟食區品項跟品質有縮水,螃蟹不算新鮮,生魚片肉筋較多.飯後點心類較少.至於用餐環境非常好,清潔度還不錯,我常選擇靠窗位置,視野很棒.

造訪日期: 2020年11月
感謝 cwj0658
2021年2月7日

食物種類多樣料理味道還不錯,補餐速度尚可,甜食蛋糕好吃,唯一不足鐵板區地板好黏該加強清潔,蟹類的新鮮度要加油,有不敢吃的味道

造訪日期: 2021年2月
感謝 sister12271980

去過新采西餐廳嗎? 請分享你的經驗!