清新溫泉飯店
  • 客房服務
高鐵戀館(烏日)
篩選所有語言
評論過3週前 透過行動裝置

這次去參加會議而入住,進去發現冰箱有殘餘食物,有點傻眼,後來請服務人員幫忙處理,床還算可以,枕頭差了些,不過溫泉泡起來真的很舒服,早餐也不賴,另外,靠市區那一面的夜景真的很棒。

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 Glynine
評論過3週前 透過行動裝置

拿到房卡進房後,發現冰箱內留下一盒不知名的水果,問櫃台只說是團體留下的水果...也立馬派員工來將它取走,並且擦拭冰箱內部。那不就代表房間整理沒有這麼確實呢?!

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 H292HC_
評論過4週前 透過行動裝置

跟朋友從台中市坐公車往温泉飯店,公車直達,尚算方便。

享受了温泉連鍋物套餐,温泉設施很不錯,衛生情況佳,裸湯人流不多,舒服閒逸。

前台服務很好,經理非常仔細介紹,態度親切,讓人感覺賓至如歸。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 Amy T
評論過4週前

戶外池蠻適合小孩玩樂,適合愛玩水的小孩,室內空間大,浴池大,有一個小型的兒童遊戲區,餐廳選擇多樣,中餐廳口味中上,價格適中,整體上來說價位與入住品質還算OK。

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 jerrycm
評論過2018年2月26日

客房整潔,VIEW不錯,服務好
但整體感覺就是有年紀的飯店,SPA區域與兒童遊戲區略小
雖為知名的親子飯店,但免費的DIY活動不適合小小朋友
搭配一泊兩食方案,晚餐日式餐廳口味一般
但是與網路上評價感覺略有落差

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 Sunny W
評論過2018年2月24日 透過行動裝置

不像是五星級飯店
1.入住訂兩間房間告知要開統編待退房說因訂金付一筆只能開一張發票。
2.請問櫃臺如何走至餐廳只顧忙自己事頭也不抬回覆。
3.遇階梯搬嬰兒推車時,餐廳接待區有兩名人員沒幫忙沒關係只冷漠說往另邊走不用搬。
4.日本料理吃到飽餐廳基本的壽司米是已乾硬難下嚥的飯。
5.房內礦泉水用完向櫃檯索取是要費用的。

整體個人經驗值這真不是五星級飯店
管理模式及人員素質都沒有水平之上