清新溫泉飯店
高鐵戀館(烏日)
快樂腳旅棧(烏日)(物超所值!)
  • 免費停車
蘭娜汽車旅館(南屯)(物超所值!)
  • 客房服務
評論過2週前 透過行動裝置

我們是5/8 16:00入住到清新溫泉飯店908房,5/9 11:50左右退房

我們在住宿期間覺得服務很不周到。
因為帶兩個小孩前兩天玩得很累,最後一晚選擇在這邊度假休息,隔天早上起床弄小孩完趕到餐廳時已經10:02,一切不愉快從這邊開始。
1、餐廳人員告知說要開始收拾餐廳準備午餐,但是其實入住房客並沒有很多,我們只是希望能簡單拿些東西吃,因為我們夫妻,一個縮胃吃很少,一個吃不多,大小孩食量是一片吐司,小的還在吃副食品喝奶,但是餐廳人員堅持不可以進去拿,說只能幫我們做以麵包為主的外帶早餐。我們說可不可以裝點熱的熟食吃,服務人員則說「完全」沒有容器給我們裝。

2、拿到兩份外帶早餐更是失望!每份裡面有兩片吐司、兩個小果醬、兩個丹麥麵包卷、一片起司麵包、一個歐式麵包、兩個花壽司捲、一罐波蜜果菜汁、一盒沙拉,一杯柳橙汁。

麵包全部偏乾不說,壽司捲是不知道擺多久的硬飯沒水份,真的都很難入口!我們早餐加購是花了1300$,真的一肚子氣。

3、11:02我在上廁所,這時候櫃檯打來說退房時間已到,我說有小孩在整理會慢一點。然後11:20、11:30陸續打內線來「趕人」,我們差不多離開房間時是11:38。以11:00退房時間,我們的確是慢退房了,但是有人問我們原因嗎?只是因為怕我們耽誤服務人員的工作嗎?前一天進來飯店16:00告知平日游泳池只開放到17:00,累了一天根本沒辦法再帶兩個小孩游泳。隔天一早下大雨又說游泳池不開放!我們只能讓小孩在房間的浴池多泡多玩一下啊,不然根本用不到什麼飯店設施。

4、退房時跟櫃檯小姐說其實用不著這麼急著趕我們退房,她卻只說:「怕你們增加延誤的費用。」心裡面真是❌❌❌!沒關心客人怎樣,只想著趕人走不然就要多收你錢怕你付不出來是嗎?我沒講別的,我說:「那真是不好意思,我們覺得這個住宿經驗很糟糕!」

5、退房等候時太太帶兩個小孩在二樓遊戲室玩。中間有一位媽媽帶小孩進來後,不小心把門帶上了。這時候負責這邊的服務人員可能是新手,突然開始打電話求救,說這個門從外面她不會開、她打不開。

然後我未滿一歲的兒子爬過去,扶著門正要站起來,我就走過去,看到這個服務人員正在驚慌求救,我就順手從裡面按下開門的解鎖按鈕,(看起來這位服務人員臉裡面有解鎖按鈕也不知道),我一開門,這位服務人員就衝著我說:「先生,請你管好你的小孩好嗎?這樣關起來我很困擾!」我髒話差點沒飆出來!我只是抱起我兒子然後走開。

我兒子才不到一歲!那個門那麼重怎麼可能是他關的?!而且連門都不會開是妳的問題吧?搞不清楚還對客人兇是怎樣的服務態度啊?

以上的住宿經驗讓我們度假的尾聲很不愉快。我們雖然不知道貴飯店會不會有所回應,但是至少我們講出來了,這樣的經驗不願意再次前往!

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
1  感謝 鉅斌黃
評論過2018年3月27日 透過行動裝置

這次去參加會議而入住,進去發現冰箱有殘餘食物,有點傻眼,後來請服務人員幫忙處理,床還算可以,枕頭差了些,不過溫泉泡起來真的很舒服,早餐也不賴,另外,靠市區那一面的夜景真的很棒。

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 Glynine
評論過2018年3月27日 透過行動裝置

拿到房卡進房後,發現冰箱內留下一盒不知名的水果,問櫃台只說是團體留下的水果...也立馬派員工來將它取走,並且擦拭冰箱內部。那不就代表房間整理沒有這麼確實呢?!

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 H292HC_
評論過2018年3月20日 透過行動裝置

跟朋友從台中市坐公車往温泉飯店,公車直達,尚算方便。

享受了温泉連鍋物套餐,温泉設施很不錯,衛生情況佳,裸湯人流不多,舒服閒逸。

前台服務很好,經理非常仔細介紹,態度親切,讓人感覺賓至如歸。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 amytT7375SQ
評論過2018年3月20日

戶外池蠻適合小孩玩樂,適合愛玩水的小孩,室內空間大,浴池大,有一個小型的兒童遊戲區,餐廳選擇多樣,中餐廳口味中上,價格適中,整體上來說價位與入住品質還算OK。

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 jerrycm
評論過2018年2月26日

客房整潔,VIEW不錯,服務好
但整體感覺就是有年紀的飯店,SPA區域與兒童遊戲區略小
雖為知名的親子飯店,但免費的DIY活動不適合小小朋友
搭配一泊兩食方案,晚餐日式餐廳口味一般
但是與網路上評價感覺略有落差

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行