2019年8月17日的評論 透過行動裝置

在這家酒店,我度過了一個遠離城市的夜晚——絕對放鬆——這是一個安靜的好地方。在度假村外沒什麼可做的,但這裏的食物和氛圍都很棒,這讓我們能夠在(度假村)裏面交流。這確實是一次非常具有禪宗色彩的住宿體驗。

感謝 SimSimBamBam
2019年7月29日的評論 透過行動裝置

食物、服務和水療都棒極了。我們的房間超級大,非常舒適,可以俯瞰河流。浴室也棒極了。我們對晚餐的質量感到驚訝(包括考慮到我對某些食物過敏)。這兒有兩個水療室(男士和女士),有四個不同溫度的水池,一個蒸汽房和一個桑拿房。我們在這裏住得開心極了。只是我們對酒店附近的環境有一點點失望,不過可以在附近的村莊散步,也還不錯啦。

感謝 171fr_d_riquem
2019年5月23日的評論

我要參加一個培訓班,所以在這家酒店住了五天。這裏的員工都超級友好,細心周到。飯菜可口,而且因為我們要連住五天,這裏的廚師還特意每天為我們改菜單,也就是說每一天都能有新的菜單可以嘗試。酒店本身和周圍環境都非常清新,房間裏面有溫泉,外面則有很多綠植,真的很讓人放鬆。總之,這兒是一家頂尖水平的酒店,強烈推薦!

感謝 Phyllis L
2019年5月13日的評論 透過行動裝置

單為這個酒店,就值得去一趟台灣。建議訂湖景套房,可以看到河上最美的景色。你會被震撼的。房費包含一天五餐,這裏的法國菜是我吃過最好的。

感謝 Kweesey
2019年5月4日的評論 透過行動裝置

馥蘭朵我每年至少去他們的大眾湯5次以上,他們其他餐飲與住宿我沒消費過,我只就大眾湯部分提出個人看法|1.服務態度消極.廁所衛生紙沒了,咖啡機故障了,休息區垃圾桶滿了,浴衣沒了,還要顧客通知服務員。2.池區清潔不夠徹底.在spa池在沖擊區池底會踩到細沙或小石。3.我放在洗澡旁的一格格的置務櫃內的毛巾還沒最後洗澡就被收走了。馥蘭朵可以再更好一些。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 單人旅行