2019年5月4日的評論 透過行動裝置

馥蘭朵我每年至少去他們的大眾湯5次以上,他們其他餐飲與住宿我沒消費過,我只就大眾湯部分提出個人看法|1.服務態度消極.廁所衛生紙沒了,咖啡機故障了,休息區垃圾桶滿了,浴衣沒了,還要顧客通知服務員。2.池區清潔不夠徹底.在spa池在沖擊區池底會踩到細沙或小石。3.我放在洗澡旁的一格格的置務櫃內的毛巾還沒最後洗澡就被收走了。馥蘭朵可以再更好一些。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 dayii1957
2019年4月25日的評論

搭乘交通工具的話, 有接駁車往返酒店和捷運站, 還算方便, 湯屋乾乾淨淨應有盡有, 邊泡湯邊眺望外面風景很舒服, 酒店走一小段路可到烏來老街, 是周末度假的好去處, 必須強調整間酒店的服務水準很高, 讓我有一次很棒的體驗

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LeggieHung
2019年3月31日的評論

這裏的所有員工都是那麼熱情友好。他們忙前忙后就是為了讓我們能住得開心,光這一點就值得比五顆星更高的評價了!我強烈推薦住這家酒店,但注意,它離城市和機場都有點遠,所以要按實際情況做選擇。

感謝 keolabaker
2019年3月17日的評論 透過行動裝置

買了套餐加泡湯行程,還特別加價升等景觀套房,泡湯時間略顯不足,電話不停催促,讓人非常緊張,餐點非常一般,最令人不滿的是停車場位置,泡完湯還需爬坡上停車場,累死了,原本放鬆的感覺全沒了,而且非常黑暗,對女生來說非常不妥吧~讓人失望不會想在造訪。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 SherryC1713
2019年3月7日的評論

馥蘭朵烏來渡假酒店坐落於河畔旁,酒店内設計得很有渡假feel之餘,酒店還提供多項高質素的表演免費供住客觀賞。是次入住還特意選了晚上有音樂劇表演的星期三,每一項表現也很特別,給視聽上無限的享受!

酒店提供免費接駁車往來新店捷運站及前往烏來老街,從烏來老街步回酒店也很快捷方便。

整個入住體驗也很满意,絕對值得推薦!

客房秘訣: 一般週三晚會有音樂劇表演, 入住更化算及精彩!
住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊