2 週前評論 透過行動裝置

馥蘭朵我每年至少去他們的大眾湯5次以上,他們其他餐飲與住宿我沒消費過,我只就大眾湯部分提出個人看法|1.服務態度消極.廁所衛生紙沒了,咖啡機故障了,休息區垃圾桶滿了,浴衣沒了,還要顧客通知服務員。2.池區清潔不夠徹底.在spa池在沖擊區池底會踩到細沙或小石。3.我放在洗澡旁的一格格的置務櫃內的毛巾還沒最後洗澡就被收走了。馥蘭朵可以再更好一些。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 dayii1957
2019年3月31日的評論

這裏的所有員工都是那麼熱情友好。他們忙前忙后就是為了讓我們能住得開心,光這一點就值得比五顆星更高的評價了!我強烈推薦住這家酒店,但注意,它離城市和機場都有點遠,所以要按實際情況做選擇。

感謝 keolabaker
2019年3月17日的評論 透過行動裝置

買了套餐加泡湯行程,還特別加價升等景觀套房,泡湯時間略顯不足,電話不停催促,讓人非常緊張,餐點非常一般,最令人不滿的是停車場位置,泡完湯還需爬坡上停車場,累死了,原本放鬆的感覺全沒了,而且非常黑暗,對女生來說非常不妥吧~讓人失望不會想在造訪。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 SherryC1713
2019年3月7日的評論

馥蘭朵烏來渡假酒店坐落於河畔旁,酒店内設計得很有渡假feel之餘,酒店還提供多項高質素的表演免費供住客觀賞。是次入住還特意選了晚上有音樂劇表演的星期三,每一項表現也很特別,給視聽上無限的享受!

酒店提供免費接駁車往來新店捷運站及前往烏來老街,從烏來老街步回酒店也很快捷方便。

整個入住體驗也很满意,絕對值得推薦!

客房秘訣: 一般週三晚會有音樂劇表演, 入住更化算及精彩!
住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MrxandMrsx
2019年3月7日的評論

是次入住601號樓層較高的山水客房,擁有河景之餘又不失私隱度。於台北的酒店價格來說是貴了點,但以質素而言絕對是值得的。如對食、住、賞也有要求的旅客來說,馥蘭朵烏來渡假酒店是入住烏來的不二之選。酒店本身很精美、員工上上下下的服務態度非常熱誠(除了吃早餐時在餐廳内遇到一位姓王叫Esxxer的女侍應之外,其他每一位員工也為酒店增添不少分數),晚餐、免費並送上房間的宵夜、早餐也很有質素,環境寧靜舒適,房間的裝置、設備也讓人很滿意,燃點了香薰,聽着柔和的音樂,配合房内偏暗的燈光,心情也隨之而放鬆下來。

住宿日期: 2019年2月
感謝 eeLB2015