住宿的最低價格
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (88)
1週前 透過行動裝置

整體風格大方高雅,服務人員都很親切,有問必答,房間空間很大,設施也不錯 會推薦親朋好友來
唯獨窗簾如果有完全遮光更好
還有入住房客建議應該全部量體溫及消毒

感謝 0983300922
1週前

房間超寬敞有很大的按摩浴缸一樓就有車庫停車超方便還配有免治馬桶床也超級舒服前台服務人員動作超快速六樓有游泳池可供親子一同戲水不想吸水的人也可以在咖啡廳喝好喝的飲料和咖啡我們很幸運在前幾名住著還有贈送飲料卷下次會推薦朋友入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wupooo
2 週前評論 透過行動裝置

這是一間讓人眼睛一亮的旅館,我入住的是主題房,乾淨、明亮、特大的雙人床,還有大螢幕的電視,早餐餐點更是滿足了我的味蕾,無論是視覺、味覺或感受都感到舒適放鬆的感覺,是值得推薦與再次入住的好選擇。

感謝 cwyhcl
2 週前評論 透過行動裝置

這次住宿宜蘭松風文旅的獨立式車庫房型,有大浴缸很加分,還有小孩專屬放風的遊戲室,尤其裡面的滑草場小孩很愛,大推他們的火鍋,份量十足,一定要來碗滷肉飯,小孩超愛吃的。
唯一缺點我認為因為樓下是車庫,當隔壁把捲門打開或關起來,聲音聽的比較清楚,所以下次入住會考慮樓上的房型。

感謝 Pattywu45
2 週前評論 透過行動裝置

適合孩子的親子友善飯店,服務人員態度都很不錯,房內提供的在地餅乾及豆奶好好吃,一泊二食的方案覺得很優惠

感謝 sylvia0428
2 週前評論 透過行動裝置

房間質感好,6樓有泳池可泡水,10樓有親子遊樂館,可以滑草、流滑梯、球池、疊積木,是個放鬆休閒的好飯店。有到羅東夜市的接駁車(單程去)。

感謝 abss11129