住宿的最低價格
Hotels.comUS$126
查看8 個優惠
評論 (80)
3 天前評論 透過行動裝置

友善細心的服務,新穎設備、環境舒適清幽,遠離塵囂的放鬆,離塵不離城!完善多元的遊樂設施,提供嬰幼兒床及浴盆,出遊的放心又開心!

感謝 Judypon
6 天前評論 透過行動裝置

與家人規劃到宜蘭來趟家庭放鬆之旅,因為朋友的推薦,特地選擇了這間商旅,果然像朋友所說的一樣,櫃臺的服務很親切,房間很乾淨,隔音也不錯,衛浴很大⋯喔,而且很貼心的準備飲品和小點,供住宿著食用,也有泳泳池和兒童玩具空間,讓小朋友玩上一整天,不怕小朋友沒地方玩樂,所以如果不小心遇到下雨天,也可以在旅館玩喔,下次來玩時,我還會再選擇這間!

感謝 LeoWUO
1週前 透過行動裝置

- 接待員禮貌好
- 旅館租車服務好; 十分舒適!
- 冷氣超涼
- 房間舒適簡單
- 房內附贈餐點心很有誠意

感謝 linlin570927
1週前 透過行動裝置

旅館高級,餐廳火鍋精緻,兒童遊樂場有水準。床單被套乾淨潔白,房間空間極大,光線柔和,服務人員態度親切 ,是一家很棒的旅館。

感謝 BGU2627
2 週前評論 透過行動裝置

今天來到宜蘭,指定要來松風文旅住宿!!
這是我們第四次來訪,非常的超值,
服務, 設備,餐食都非常值得讚許!!
希未來可以持續保持!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Felix0714
2 週前評論 透過行動裝置

房間設備不錯 很大很舒適 遊戲室的設備孩子也很喜歡服務人員態度很好 可惜沒使用到游泳池 下次再來宜蘭會考慮再次入住

感謝 Bean0224