住宿的最低價格
Lol.travel
查看9 個優惠
評論 (59)
今天 透過行動裝置

入住前一天來電確認,客服人員得知是慶生的旅行。
隔天入住一打開房門,發現意外的驚喜真的讓人感覺非常的開心喜悅.
另外晚餐的優惠組合也10分超值,整個就是10分推薦的一趟旅行。

感謝 Joeyhsu0228
2 天前評論 透過行動裝置

第一次來.飯店服務好早餐檬式多,吃得很開心,下次一定再來,也會推薦朋友同事同學一起參加的,祝福你們生意興隆,財源滾滾!

感謝 Traveler822921

服務不錯恭喜呀恭喜 發呀發大財

松編還有澎澎鬆鬆來跟大家拜年啦
預祝大家新年快樂牛年行大運
新的一年小編會繼續跟老闆多要點優惠的(
#牛年行大運 #牛轉乾坤 #牛來運轉 #Happy牛year #松編想不到了
#宜蘭旅遊 #宜蘭住宿 #宜蘭景點 #羅東住宿 #五結住宿 #松風文旅
#長輩圖歡迎下載

#不說了 #今晚除夕 #小編要去包紅包了☹️ #面對親戚

旅程類型: 商務旅行
感謝 謝冬筍
2 天前評論 透過行動裝置

第ㄧ次住進松風文旅,房間設備舒適乾淨,尤其是吹風機是國際牌的喔!ps.真的很讚,服務員的態度親切周到,還報給我們好康的文創商品喔,我的戰利品不少喔!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Febeyun
3 天前評論 透過行動裝置

剛進房門,感覺乾淨舒適!覺得該有的都有是一間不錯的旅館!小孩進來房間也很開心!床的舒適度軟硬適中!廁所的感覺也很好

感謝 林小傑
3 天前評論 透過行動裝置

今年的生日戴著小孩一起來宜蘭遊玩~
選擇入住松風文旅 乾淨整潔又舒適
服務態度非常好10樓還有遊戲區可以讓小孩遊玩