ezTravel
查看9 個優惠
評論 (63)
4 天前評論

很新也很棒的松風文旅
服務很好,讓人覺得很舒服
房間很舒適,寬敞,乾淨,燈光的設計很適當
早餐~~非常非常棒,中、西式都有,而且好吃~
宜蘭旅遊很推薦的好旅店~~

44  感謝 nancy921
6 天前評論 透過行動裝置

很棒的一次體驗,very good,很適合親子一同到訪,有很棒的兒童遊戲室,用餐環境也很舒適,的配訂房一泊二食,晚餐火鍋相當澎湃,非常划算。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 U469QY_
6 天前評論 透過行動裝置

非常舒適的住宿環境,有著適合拍照的無邊境泳池,餐點準備的非常用心,適合親子,情侶出遊,非常推薦此飯店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 yisyuangao
6 天前評論 透過行動裝置

入住前一天來電確認,客服人員得知是慶生的旅行。
隔天入住一打開房門,發現意外的驚喜真的讓人感覺非常的開心喜悅.
另外晚餐的優惠組合也10分超值,整個就是10分推薦的一趟旅行。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Joeyhsu0228
1週前 透過行動裝置

第一次來.飯店服務好早餐檬式多,吃得很開心,下次一定再來,也會推薦朋友同事同學一起參加的,祝福你們生意興隆,財源滾滾!

感謝 Traveler822921
1週前 透過行動裝置

服務不錯恭喜呀恭喜 發呀發大財

松編還有澎澎鬆鬆來跟大家拜年啦
預祝大家新年快樂牛年行大運
新的一年小編會繼續跟老闆多要點優惠的(
#牛年行大運 #牛轉乾坤 #牛來運轉 #Happy牛year #松編想不到了
#宜蘭旅遊 #宜蘭住宿 #宜蘭景點 #羅東住宿 #五結住宿 #松風文旅
#長輩圖歡迎下載

#不說了 #今晚除夕 #小編要去包紅包了☹️ #面對親戚