評論 (47)
昨天

幾乎就是位於宜蘭傳藝中心裡面的住宿,從住宿區就可以直接走入傳藝中心,甚至晚上傳藝中心關門後,早上傳藝中心開門前,都可以自由地從住宿區進出傳藝中心的園區。

因此就可以利用一早傳藝中心開門前的時間,盡情地在沒有遊客的傳藝中心建築間拍照取景!

住宿區本身大概可以用救國團青年活動中心,或是公務人員訓練中心的住宿區來形容,住宿建築分散在廣大的園區內,每棟建築都是傳統建築的樣式,不過實際上從大廳大約都可以在三分鐘內都可以走到各建築。

雖說每個房間的門都是直接對著戶外,在入夜前,旅館工作人員會在各房間門口點起蚊香,實際在房間內也並沒有被蚊蟲所困擾!

房間內整潔舒適,窩在房間內會舒適到讓人又點不想出門!

早餐為自助餐,菜色樣式豐富,不過尖峰時間可能會沒有座位,建議最好在早上八點以前就到餐廳用早餐!

大廳面積很小,所以在下午三點辦理住房人潮多時,以及早上十一點辦理退房人潮多的時候,都顯得非常擁擠!

由於傳藝中心只開到傍晚,周邊步行區域內的晚餐選擇不多,飯店內提供的晚餐只有套餐式的,對於帶著小朋友的家庭似乎不大方便,所以還是只能開車到周邊市區去找晚餐!

對於願意花時間慢慢逛傳藝中心的人,很值得在此住一晚!

住宿日期: 2020年7月
感謝 alberth2X
2020年2月26日的評論

大廳的服務人員親切有禮,房間也很舒適,早餐的選擇多樣。第二天玩傳藝很方便,是個適合各年齡層來宜蘭旅遊的好住所

住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
感謝 Dreamer638912
ThePlaceYilan,老爺行旅 的 行銷公關,回應了這篇評論已於 2020年2月27日 回應

為旅人創造難忘的旅行回憶,也期待您下一次的蒞臨,謝謝。

2020年1月28日的評論 透過行動裝置

這次農曆過年來宜蘭遊玩,其中一天決定來宜蘭傳藝中心,並住宿一旁的傳藝老爺行旅。從開車到訪開始就有親切的服務人員引導停車,車子開到門口便有服務人員協助提領行李至暫放區,大廳備有熱的紅棗桂圓茶,讓我們喝一喝馬上覺得溫暖。
入住的房間感覺很溫馨舒適,周圍的住宿園區很大而很有中式風格建築,在這兒可以完全放鬆的渡假。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 spyguy503
ThePlaceYilan,老爺行旅 的 行銷公關,回應了這篇評論已於 2020年1月30日 回應

親愛的旅人,您好,感謝您選擇入住宜蘭傳藝老爺行旅、更在百忙之中提供寶貴的評價。非常高興及榮幸聽到您對館內的肯定,我們會持續努力,期以提供旅人細膩、貼心的旅宿服務,為旅人創造難忘的旅行回憶。

2020年1月3日的評論

如果要到宜蘭傳藝中心旅遊,強烈建議入住老爺行旅,入住當天就可以憑飯店給的入園門票,無限次進出傳藝中心,晚上的傳藝中心會點燈,河上的魚點了燈後真的非常漂亮,隔天退房後還是可以停留在傳藝中心遊玩,還有習藝卷可以使用,停車也不用額外付費,唯一美中不足的是客房浴室較小,如果帶小小孩的家庭客在幫小孩洗澡的時候會比較擁擠,不過飯店有床圍、奶瓶消毒鍋可以租借,這點真的是非常的方便。

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
感謝 y20505

親愛的旅人 您好,感謝您的意見與回饋,傳藝中心旅宿區於15年前設置,由國內著名建築師黃聲遠以環保概念所設計規劃,至今仍為國內首屈一指的"綠建築式範基地"。老爺集團於2017年接手經營,並在中央法規對建築體的保護之下,希望能在服務品質與環境之間取得最佳平衡。您的回饋對我們是很有幫助的助力,我們將以此為努力目標,希望能盡力滿足旅人們的期待,再次感謝,亦歡迎再度光臨。

2019年9月17日的評論

房間很舒服。因為是寵物有善,所以也有提供了狗狗的食物和其它用品。餐廳也都可以帶狗進去,除了吃早餐的地方服務人員有先告知不能帶大狗進去。可是,當天用餐的人比較少。所以就把我們安排在比較後面的位置。(很貼心)

住宿日期: 2019年5月
感謝 Sunshine01114075906

再次感謝您的回饋,期待下次有機會能再為您服務,宜蘭傳藝老爺行旅隨時歡迎您的蒞臨,祝您有個美好的一天,謝謝。