“口味還不錯的羊肉料理老店”

霧峰老牌羊肉
霧峰排名第2 (共58家餐廳)
2022年6月19日 透過行動裝置

喜愛羊肉料理的人可以試試這家羊肉老店

造訪日期: 2022年6月
8  感謝 jasmineyali

2019年2月11日

這間是霧峰人記憶中美食的味道。羊肉爐的羊騷味不重、中藥香很濃,帶皮的肉塊鮮甜好入口。加上青菜和火鍋料,所有食材的精華都融合再一起,湯頭好好喝!

造訪日期: 2018年12月
1  感謝 Getaway810753
2018年8月18日 透過行動裝置

吃了很多年了,記得從一鍋350吃到現在450,以前加湯很大方,現在好像怕你喝一樣,發票還不會主動給,主動要還不太開心。東西還不錯吃,不過竟然價格漲了,份量上應該也要保持住吧~

造訪日期: 2018年8月
1  感謝 kaib1010
2018年8月13日 透過行動裝置

霧峰人從小吃到大的好味道,應該沒有霧峰人沒吃過的吧?!最近遠在中國的小舅和表弟回台灣休大假,也都會特別再去外帶回家吃,我很推薦羊肉炒麵,也喜歡這種湯頭,位在霧峰美食一級戰區林森路,來到這條路記得要去吃吃看

造訪日期: 2018年7月
感謝 carriebreak
2018年7月13日 透過行動裝置

老牌羊肉是我回到霧峰必吃的美食之一,尤其跟家人朋友聚會必去的場所,雖然常常人多客滿要排隊,但吃到它的羊肉跟喝到的湯頭,等一會兒也是值得的,如果不知道怎麼點餐,推薦點羊肉爐就對了,美味。

造訪日期: 2018年6月
1  感謝 littlehsiang23

查看過霧峰老牌羊肉的旅客也查看過

去過霧峰老牌羊肉嗎? 請分享你的經驗!