“座位”

逐鹿炭火燒肉
中西區排名第61 (共842家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區

• 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 kiki87329

2020年2月15日

交通方便,大型百貨公司就在附近,肉食種類多,新鲜,好吃,飲品選擇也多。空調也好,吃完身上燒肉氣味不濃。

造訪日期: 2019年8月
2  感謝 Bbb173
2020年1月30日

朋友推介的燒肉店。吃過後亦覺得值得推介! 門外很多人排隊,要等一段時間才能進入。店入環境舒適,一個價錢任食。食物種類多,還包括甜品呢!

造訪日期: 2019年8月

不像其他 有些後來都上不足

造訪日期: 2018年8月
感謝 Adventurer817880
2018年6月19日 透過行動裝置

菜單種類很多可以選擇,百吃不膩,只要想到要吃燒肉一定會選這家,冰淇淋也都是明治和知名品牌,壽星還有隱藏版菜單!如果不太會烤,服務員還會教學唷!

造訪日期: 2018年6月
感謝 SyuW7

查看過逐鹿炭火燒肉的旅客也查看過

台南中西區

去過逐鹿炭火燒肉嗎? 請分享你的經驗!