“推薦沾薑末醬油的蕃茄”
莉莉水果店的評論

莉莉水果店
中西區排名第1 (共51家甜點)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2021年5月2日 透過行動裝置

台南中西區孔廟對面的冰品老店
因為有很多報章雜誌和電視網路媒體都有推薦介紹
所以很多遊客會來這吃冰
用餐要自己找位子稍等侯一下
我們點了芒果牛奶冰、酪梨布丁牛奶和檸檬紅茶
還外帶一份薑末醬油蕃茄
都還不錯
尤其是沾薑末甘甜醬油的蕃茄超好吃

造訪日期: 2021年5月
3  感謝 jasmineyali

2021年1月25日

位於台南中西區的市中心,人潮很多
水果店有74年歷史了,既賣水果,也是冰果店
我點了蜜豆冰,好吃,價格也公道
我看有吃芒果冰,鳳梨冰,布丁冰品的,看起來都很不錯,
打卡朝聖的人很多~~

67  感謝 nancy921
2020年9月18日

台南最有名的冰店之一,這次點大水果冰加上布丁,每樣水果都很好吃,只是份量有點少,布丁是台南有名的銀波布丁,焦糖味很足。

造訪日期: 2020年8月
2  感謝 grosjean_tw
2020年7月18日 透過行動裝置

遠近馳名的打卡名店,排隊人龍綿延不絕,要有排到天荒地老才吃的到美食的心理準備,水果八寶冰及芒果冰都好吃,西瓜汁也蠻好喝

造訪日期: 2020年7月
感謝 chang9090
2020年2月21日 透過行動裝置

台南老牌冰果店,價錢公道合理,店家服務很親切,還有自製的白柚果醬,很多觀光客來朝聖,開放式空間也不錯

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 Passport3345678

查看過莉莉水果店的旅客也查看過

去過莉莉水果店嗎? 請分享你的經驗!