住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
可省 US$1
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
Agoda.comUS$48
Expedia
查看7 個優惠
評論 (187)
2021年3月30日的評論

像家一樣溫暖的地方,不管是老闆或是小幫手都很健談,環境也很舒服,每一次去台南都會想到漫半拍,附近美食也很多,小赤佬超級好吃!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 himawariwoon
2021年3月6日的評論

房間乾淨且很溫馨,像家ㄧ樣,很喜歡,旅館人員也很友善,訊息很快就回復了,需要幫忙時也很幫忙,這次去是第二次了,下次去臺南還會再住:)

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 單人旅行
感謝 fish7835
2020年12月23日的評論

一走進漫半拍是柔和的燈光與音樂,客廳坐著滿滿的客人好像當自己家這樣無拘無束的聊天,老闆也在旁,我想可能是常客吧!因為臨時狀況需要老闆一起演戲幫忙欺騙一同住宿的高中同學,因為我們要在這2020悲傷的一年度上最浪漫的聖誕節
最終因為老闆的演技太好所以同學有些不悅,之後解開了誤會他們都說老闆人也太好了戲也演的真好,說要給他推薦加五顆星我想雖然只是住一個晚上但能讓人印象深刻,因為很溫暖的地方、柔和的燈光、悅耳的音樂還能因為不同客人的要求來配合,謝謝讓我們留下開心的一天,實在很喜歡這裡的老房氣氛☺️

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 cycy8182
2020年12月23日的評論

隱身於台南巷弄裡的民宿,有著阿嬤家的碎石子地板,充滿濃濃的懷舊味道,搭上現代工業風的裝潢,既溫暖又不失清新的感覺,還有貓咪店長陪你玩,愛貓咪的你不可錯過喔!一樓的公共空間很舒適,可以吃飯聊天認識新朋友,大門是電子鎖很安全,晚上點了燈的客廳超美~會讓你想一直待著客廳,客房也很舒適,喜歡窗邊就能看到中庭大樹的房型,早上陽光灑進來超舒服的,民宿內有小管家的私房美食景點地圖,就在民宿的牆上!!第一次來台南不知道要去哪的問小管家就對了!!非常推薦給大家!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 juhsihsu
2020年12月22日的評論

感想有貓在旅館感覺不錯,滿有有溫度,但貓會在屋內爬來爬去,有時會跑到碗盤上,衛生考量上會有點擔心,廁所沒有通風,味道一直散不出去

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 單人旅行