評論 (176)
1週前 透過行動裝置

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 sinsinya
1週前

位於巷弄中的一間非常棒的好民宿。當踏進這間民宿時,真的是感覺到回到了「家」一樣,可以讓人好好休息與放鬆的地方。老闆跟小幫手們都非常的NICE,有任何問都可以問他們,不管是哪些景點或是美食,老闆都會很熱忱地為您解惑!這間民宿位於市中心,要去任何地方都非常的方便,美食、景點等更不在話下。而且雖然位於市中心,卻不會感到一絲的吵雜感,真的是一間CP值超值的好地方。而且店貓A-Fi也很可愛XD。下次如果還會再訪台南的話,這間會是我的首選,推薦給大家!!

旅程類型: 單人旅行
感謝 育愷 許
1週前

位置位於新美街,離赤崁樓很近,交通很方便,是老房子所以沒有電梯但別有一種風味。布置也很童趣可愛,房間乾淨舒適,只是冷氣好像有點不夠強,因為是老房子所以隔音沒有很好,但老闆娘小幫手都很客氣也很熱心的介紹台南好吃好玩的,所以就算沒有事先規劃要去哪也不用擔心。還有一隻可愛的店貓

• 舒適度
感謝 inlu c
1週前

無意間找到的民宿,竟讓我有了家的感覺。
從民宿的外觀門口到進門走上樓的每個角落,處處藏了驚喜巧思,房間內更是深得我心的佈置,不僅舒適且有質感,讓人想一直待在房內不出門呢!
謝謝老闆老闆娘讓我們這趟旅程有這麼棒的地方可以住,扛著滿滿的行囊和回憶,從家,回家了❤️

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yiwen0323
1週前

位於巷弄間的漫半拍,門口繽紛的課桌椅可以說是她的招牌,旅舍夫婦都非常親切,房間也是乾淨且將老厝與新潮簡約的設計巧妙地捻在了一起,價格上也是非常親民,非常建議在台南旅遊的各位旅客入宿。

旅程類型: 單人旅行
感謝 江0519