“很失望的一次家庭聚餐~”

陶板屋 - 台南勝利店
訂位
中西區排名第8 (共822家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2020年6月2日

距離上次的用餐兼隔了2年,等餐花費許久的時間,俺餐時服務員明白告知甜點是熱食,上桌卻是冷的,整個用餐品質與CP值降到谷底,請貴集團用心改進,否則絕對不會推薦周遭的親朋好友,加油!

感謝 許淑貞

2020年5月30日

從以前就想吃吃看,但是家裡附近並沒有陶板屋,這次剛好來到台南市區,就想說來吃吃看,用餐方式與西堤大致相同,但種類與份量比西堤還多一些,而且也很好吃

感謝 FellowTraveler807926
2020年5月10日

氣氛不錯,服務人員態度很和藹,食物很好吃,不過不知道是不是因為母親節的關係,餐點上的速度跟不上車的速度,整體上是不錯的。

感謝 scarecrow111229

因為客人多所以少出主廚料理小菜
結帳時有賠償送果醋態度口氣良好

感謝 abc851229tw52
2020年3月17日

每年紀念日、特別節日都會想到來此用餐,很喜歡環境、服務以及食物,用餐的家人或朋友每次一同前往也都讚賞有加,店裡的工作人員你們辛苦了,希望未來能一直有機會能到店裡用餐,謝謝你們。

造訪日期: 2020年3月
感謝 byo49662

去過陶板屋 - 台南勝利店嗎? 請分享你的經驗!