評論 (7)
2020年3月9日的評論 透過行動裝置

配備都很新穎
看的出來很認真經營
希望可以給人來到台南這個繁花半個多世紀的城市,一點有別於一般商旅的成規跟緊迫。
很適合來台南小踏青或是商務辦公的休息

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 eating-Yang
Unique Hotel,達煦23旅店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年3月22日 回應

親愛的客人您好,謝謝您喜歡我們的旅店,每一處的小設計都是我們深思熟慮後的成品,不論是出差商旅或者跟好朋友旅遊,都很適合唷!希望您下次也能選擇達煦23旅店,謝謝

2020年3月8日的評論 透過行動裝置

Google導航因為屬於大樓式旅店沒有特別明顯的看板,不小心錯過又繞回來。內部很用心裝潢,將矮小的大樓利用光跟色的搭配打造出舒適的空間感。很棒!旁邊的生活機能也很好,很適合商務或是朋友相約入住。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ben50162

親愛的客人您好,謝謝您選擇達煦23旅店~~我們擁有「隱藏在舊大樓的秘密旅店」美名,也正在積極的改善外觀,希望讓旅客可以更快速的找到我們,不再擦肩而過,謝謝您喜歡我們內部的設計與風格,歡迎到台南旅遊時再次選擇達煦23旅店唷!

2020年1月19日的評論 透過行動裝置

公共空間具有新穎的運動風,房間內採簡約文青感,令人備感舒適輕鬆;另電影六人房的設計風,讓人耳目一新,100吋的大投影幕及階梯式的臥室,可讓一群三五好友齊聚一堂歡樂!

住宿日期: 2020年1月
感謝 taekwondo0624
Unique-Hotel0,達煦23旅店 的 行銷企劃,回應了這篇評論已於 2020年1月20日 回應

親愛的客人您好,謝謝您撥空為我們評論,很開心您喜歡我們的旅店,您注意到公共空間有許多小裝飾,都是我們特別用心想呈現出來給客人的感受,電影六人房是我們主打的房間,不僅是觀看大型螢幕,也常常有家庭好友來這邊舉辦慶祝活動,希望您下次到台南旅遊時,依然能選擇入住達煦23旅店 :)

2020年1月9日的評論

一年一度的家人聚會,就在達煦23旅店度過美好的週末~~
這次住在達煦23旅店,最有特色的一間電影六人房,房間裡面有超超超大螢幕(135寸),還有環繞音響,看電影時好過癮喔~~浴室裡面還有兩套淋浴設備,裝潢也特別用心,最重要的是還有免治馬桶呢,太讓人驚艷了~房裡還備有咖啡膠囊~根本就是完美!!!極推極推

客房秘訣: 房間裡面,陽光充足~~
住宿日期: 2019年12月
感謝 fifi0715

親愛的客人您好,謝謝您撥空為我們評論,很開心您喜歡我們的旅店,每當客人入住電影六人房,都有滿滿的驚呼與驚喜感,也有許多客人在這個空間舉辦慶祝派對,希望您下次到台南旅遊時,依然能選擇入住達煦23旅店 :)

2020年1月7日的評論

達煦23旅店的外觀和內部完全不一樣,裡面給人清心舒服的感覺,有很好的看台沙發跟床邊高腳椅可休息,服務人員的態度超好的!馬上跟我們介紹周遭好吃好玩的地方☺️進入房間的時候覺得~超級大~~很興奮的在房間跑來跑去,晚上回來還有電動拉門,方便節能又安全!很推薦~~~下次想跟朋友體驗團體房慶祝活動哈哈哈

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 gu0928

親愛的客人您好,謝謝您撥空為我們評論,很開心您喜歡我們的旅店,並且在這邊擁有良好的住宿體驗,希望您下次到台南旅遊時,依然能選擇入住達煦23旅店