“第一次造訪帕莎蒂娜臺南市長官邸”

帕莎蒂娜臺南市長官邸
中西區排名第44 (共841家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2021年3月22日

用餐環境及氣氛都很優,服務人員也很專業,但可惜餐點分量偏少,吃不太飽,套餐類的價位都偏高,建議調整套餐內容,否則覺得很納悶,怎麼星期六晚上就只有兩桌用餐(包含我們這桌)

造訪日期: 2021年3月
感謝 Discover42171465638

2021年1月24日

難得去台南帕莎蒂納用餐,發現品質跟高雄的差很多!點了晚餐最高價位的種套餐,1-和牛套餐、2-鴨肝菲力套餐,前菜基本上都不錯!到了主菜發現菲力炭烤過焦已經有苦味了,和牛則是太鹹,跟高雄的品質差很多

造訪日期: 2021年1月
感謝 其俊 何
2020年4月13日

環境清幽舒適、餐點美味可口、價格實惠相較高雄店平易近人,吃膩臺南小吃的旅人不妨嘗試看看這間好餐廳,且生日給個驚喜小蛋糕,餐廳方實在用心。

造訪日期: 2020年4月
感謝 orixb777
2020年2月15日

第二次造訪,食物依舊美味甜點很優,很有自己的風格,至於沒有全部給5顆星是服務生於處理收盤時,有點較不細心,噪音過大。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Dream809147
2019年12月28日

兒子19歲的生日聚餐,因為隔天要去新加坡念書,所以我們就選了帕莎蒂娜市長官邸用餐。我們選了2份聖誕套餐,豬排和牛頰都很嫩,另外點了魚和蝦的套餐,壽星還獲得一個生日蛋糕,這次用餐非常高興!

造訪日期: 2019年12月
感謝 yiwen165

查看過帕莎蒂娜臺南市長官邸的旅客也查看過

去過帕莎蒂娜臺南市長官邸嗎? 請分享你的經驗!