“家庭聚會”

Robin's 牛排館鐵板燒
訂位
中西區排名第14 (共822家餐廳)
價位: US$26 - US$153
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐
周圍地區: 中西區/ 北區
2020年5月30日

沙拉吧品項不多但精緻,cheese 也有3,4種選擇。牛肉鐵板燒有多種價位選項,建議五分熟以下品嚐鮮嫩肉質。服務親切且到位,多位兒童同行仍應對得體。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Chengshen500

2020年3月9日

上禮拜腸胃炎忍痛取消的週年紀念大餐今天終於成行,用兩萬三的牛排刀切割3500元的和牛入口即化簡直錯身天堂的感受,五星飯店的水準毋需多言,享受頂級的美食和服務即是。

造訪日期: 2020年3月
感謝 羚 雪
2020年3月1日 透過行動裝置

首先我必須說,這是一個很棒的用餐地方!
因為生日的關係,提前預訂了這,在來之前,模模糊糊,是個不便宜的用餐地點,但實際來到,卻發現觀念錯誤;
本次用餐是在牛排館,ROBIN'S共分牛排館及鐵板燒;
餐點均以套餐方式呈現,有著濃湯、主餐、咖啡或茶,當中的甜點、沙拉、輕食、冰淇淋均採自助,而當天為中午用餐,自助吧供應到下午三點,另外茶及咖啡可續點不加價,在價錢的部分為兩種一千多至兩千多,更高檔的不過三千~四千內(四捨五入),自助吧選項不多,卻也是這一年中吃過的餐廳(台北、台南、高雄、澳門)數一數二的好,好到讓我多給快50%的小費都覺得少,看來該找一天入住看看;
這裡的服務很周到,人員應對相當專業且親切,是愉快的經驗,餐點也講究用心,但主餐的肉質,雖然已經不錯了,但我希望更好一點;
在這,從我喝的湯、甜點、麵包、小菜、主餐、甚至果汁,基本上我全部都喜歡,我無法形容這訝異的結果,先說到龍蝦濃湯,還沒喝就聞到濃濃的海鮮味(這部分見仁見智),甜點的蛋糕大概吃了十塊,挑不到不好吃的,反倒是冰淇淋居然是我覺得多餘的,麵包是自製的,不對外販售,主餐吃得伊比利豬、肋眼牛排,肉質、份量都有不錯的分數,茶點我喝了咖啡(美式/冷)這部分普通,但適合搭配甜點,而最後點了一杯西瓜汁,這大概是印象中喝過前幾名的(從台北餐廳、夜市,包含台中、台南、高雄、首爾、香港、澳門),當然,價錢不能比;
這次的生日享受非常開心,價格實惠、吃的開心、飽足及享受!
我期待下次的到訪,更期待餐廳追求進步的任何可能!

造訪日期: 2020年3月
感謝 chaochunh
2020年1月20日

1.牛排刀沒有鋒利,且木柄顏色看起來都一樣,與前次的刀具提供落差很大,感覺不佳
2.此次加點龍蝦,上餐結果是牛排跟龍蝦一起上,跟服務人員反應,得到的答案是需要提前告知,請問湯點跟主餐為何要分開送餐?而牛排跟龍蝦是一起送餐,感覺沒有五星級的服務品質

造訪日期: 2020年1月
感謝 勝縈
2020年1月12日

接待顧客量多時無法顧及服務品質,水杯填水需不停呼喚服務人員、還在食用湯品又急忙上主餐、主餐還沒吃完又上了飲料,這不是中式合菜吃的很沒品質很趕,主餐也可能因為人太多烹調沒有之前好吃,湯過鹹、牛肉過熟且油脂分佈不多(肋眼牛排之前吃過很多次都好吃的),朋友的還烤焦(有苦味的焦),團體客一進來整個室內像菜市場,用餐環境超吵雜,過程無論食物內容用餐環境服務品質整體下滑。

造訪日期: 2020年1月
感謝 ytsu2020

查看過Robin's 牛排館鐵板燒的旅客也查看過

去過Robin's 牛排館鐵板燒嗎? 請分享你的經驗!