Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
2019年2月1日的評論

離台南火車站很近,很適合背包客旅行
可以認識很多新朋友,充滿人情味的地方
床很好睡,環境乾淨,附近很多台南小吃
每次來台南的第一選擇

客房秘訣: 床很好睡,環境乾淨,充滿人情味
住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Expedition808542
2018年8月24日的評論

地理位置非常理想,四周都有很多美食,幾乎用步行的方式就能吃上幾天幾夜,與國華街道,正興街,海安路等遊客聚集之地更是靠近。旅所溫馨舒適,有親切的老闆管家和小幫手,讓人有回家的感覺!旅所每一處的精心布置,讓365成了好住又好拍的地方!365旅所地理位置很棒,只需步行即可抵達很多景點,公交車站也只有幾步之遙,對於旅客來說非常方便。此外,旅所附近有很多當地美食,讓你可以享受到“台南的味道”,讓你的味蕾沉浸在各式美食當中。旅所的居住環境相當舒適安逸,讓人感覺賓至如歸。

感謝 Tsy95
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年8月7日的評論

要離開這裡的時候就像離開家一樣,很不捨這裡的人事物。親切幽默的老闆、管家以及可愛的小幫手們,還有在青旅的"台南美食必吃"本子上看到的TCRC、双生早午餐、綠豆沙牛奶、碗粿等...讓我回來後整個念念不忘阿!民宿的空間設計、擺設也都非常具有巧思,搭配老房子獨特的懷舊復古感,很有台南道地文藝的氣息呢!下次造訪台南一定會再來合日旅所的 :)

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
1  感謝 SophieKuo
2018年7月31日的評論 透過行動裝置

很有溫度的旅所,在這裡可以感受到人與人的交流,配合著慢慢的台南步調,拿本書賴在榻榻米上,時而瞌睡時而讀,心甘請願浪費一整天,是個讓人想多留一天、再多留一天的地方。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 cathy199377