Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
2019年12月29日的評論

酒店於中西區西門路二段365巷5號,非常有文青風格。離台南火車站很近,很適合背包客旅行。酒店環境相當舒適安逸,可以感受到人與人的交流,亦可以放慢腳步,感受台南的生活。房間很乾淨,寬敞,老闆人親切服務很好,下次有機會一定會再次入住。

住宿日期: 2019年7月
    • 舒適度
感謝 charles t
2019年2月1日的評論

離台南火車站很近,很適合背包客旅行
可以認識很多新朋友,充滿人情味的地方
床很好睡,環境乾淨,附近很多台南小吃
每次來台南的第一選擇

客房秘訣: 床很好睡,環境乾淨,充滿人情味
住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Expedition808542
2018年8月7日的評論

要離開這裡的時候就像離開家一樣,很不捨這裡的人事物。親切幽默的老闆、管家以及可愛的小幫手們,還有在青旅的"台南美食必吃"本子上看到的TCRC、双生早午餐、綠豆沙牛奶、碗粿等...讓我回來後整個念念不忘阿!民宿的空間設計、擺設也都非常具有巧思,搭配老房子獨特的懷舊復古感,很有台南道地文藝的氣息呢!下次造訪台南一定會再來合日旅所的 :)

• 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
1  感謝 SophieKuo
2018年7月31日的評論 透過行動裝置

很有溫度的旅所,在這裡可以感受到人與人的交流,配合著慢慢的台南步調,拿本書賴在榻榻米上,時而瞌睡時而讀,心甘請願浪費一整天,是個讓人想多留一天、再多留一天的地方。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 cathy199377